الزعبي: الأمعري يسير في الطريق الذي رسمناه

غزة- كتب اشرف مطر/ أكد الكابتن هشام الزعبي المدير الفني لفريق الأمعري أن الفوز الكبير الذي حققه فريقه على جبل المكبر نتيجة طبيعية للجهد الكبير الذي بذله الفريق خلال مراحل الإعداد للمسابقات الرسمية.
وقال الزعبي: بالنسبة لهذه المباراة أعتقد أن المكبر قدم مباراة طيبة والنتيجة لا تعكس المستوى الذي قدمه وهو سيكون مزعجا للغاية لفرق الدوري، وبالنسبة لي أنا قلت للاعبين أن الحسم سيكون في النصف ساعة الأخير نظراً لكبر إستاد أريحا وصعوبة أرضيته المعشبة بالعشب الطبيعي وحالة الإرهاق التي ستصيب اللاعبين نظرا للجهد المبذول وهذا بالفعل ما حدث حيث قمت بإشراك اللاعب سليمان العبيد في النصف ساعة الأخير بعد ادخاره للاستفادة من جهده الوفير ولمنحه فرصة أكبر للراحة بعد عودته من اندونيسيا مرهقاً، حيث كان دخوله نقطة تحول في اللقاء فتسبب في الهدف الثاني وأضاف الثالث من ركلة جزاء بعد عرقلته داخل الصندوق.
وأضاف أن نتيجة المكبر تجعل الأمعري بحاجة إلى التعادل في مباراته المقبلة أمام ترجي وادي النيص لبلوغ الدور قبل النهائي من بطولة أبو عمار، لكن ذلك لا يعني أننا سنلعب على النقطة بل سنلعب من أجل الفوز والصدارة، لكن إذا لم يحدث ذلك وهذا وارد في عالم كرة القدم فنلعب على النقطة التي تؤهلنا للمربع الذهبي وهذا هو المطلوب.
وبالنسبة للإصابة التي تعرض لها الكابتن احمد كشكش خلال اللقاء، قال الزعبي أن كشكش منذ وصوله إلى رام الله والتحاقه بصفوف الفريق وهو يبذل جهداً كبيراً في التدريبات وشارك في أول لقاء رسمي للفريق بعد يوم واحد من وصوله قادما من المحافظات الجنوبية وأعتقد أن فترة الراحة السلبية التي حصل عليها في القطاع مع الجهد الكبير الذي يبذله سببت له الإصابة في العضلة الضامة التي تحتاج إلى الراحة.
وأشار إلى أن هذه الإصابة عاودته للمرة الثانية لذلك سنعمل على إراحته في المباراة المقبلة أمام ترجي وادي النيص حتى يعود بكل قوة في افتتاح الدوري أمام ثقافي طولكرم، فكما قلت أن الهدف الرئيس بالنسبة لنا هو الدوري والأمعري هو حامل اللقب وسيقاتل بكل شراسة من اجل الحفاظ على لقبه.
وتابع أنه سعيد بالتطور وبالانسجام السريع بين اللاعبين وبالقوة التي تتمتع بها دكة البدلاء التي أعتبرها بنفس أهمية اللاعبين الأساسية لأن الفريق الذي يملك بديلا جيدا يستطيع أن يفعل كل شيء.
على صعيد آخر أوضح الزعبي أن إدارة النادي وافقت على سفر الحارس الدولي عاصم أبو عاصي إلى القطاع لقضاء إجازة العيد بين ذويه على أن يعود بعد العيد مباشرة للانضمام لصفوف مع انطلاق الدوري.