شريط الأخبار

استفسارات لاتحاد كرة السلة؟؟

استفسارات لاتحاد كرة السلة؟؟
بال سبورت :  


كتب نمر ايوب/ بقي من الزمن لإنطلاق البطولة الاغلى والاهم والتاريخية لمنتخبنا الوطني شهر ونصف الشهر بالتمام والكمال ( بطولة آسيا لكرة السلة ).. ونحن طالبنا وما زلنا نطالب بوجود اجندة الاتحاد الخاصة بالمنتخب، ولكن حتى اللحظة لا يوجد شيء على ارض الواقع العملي، فنحن لا نريد من الدائرة الاعلامية في الاتحاد تصريحات وتكريمات ، نريد اجوبة شافية على استفسارات تصب في مصلحة المنتخب والسلة الفلسطينية، خاصة اننا وصلنا الى امم اسيا ومن ثم اصبحنا في سبات عميق.

وليعذرني رئيس الاتحاد في هذا الاستفسار لماذا ذهبتم للبطولة المقامة في مصر بشخصكم دون مشاركة المنتخب ؟ ولماذا اعتذرتم عن مشاركة الوطني بالبطولة؟ وهل التكريم اصبح اهم من تحضير المنتخب؟!

شهر ونصف الشهر متبقية لبطولة آسيا والمدرب غير موجود، شهر ونصف الشهر لبطولة آسيا والمنتخب غير متجمع حتى اللحظة،شهر ونصف الشهر لبطولة آسيا وما زال وضع عمر كريم، وعماد قاحوش، واللاعب المجنس غامضاً.

جميع منتخبات آسيا تحضر للبطولة منذ انتهاء التصفيات المؤهلة لها، ما عدا منتخبنا الوطني..

اذا كان الهدف من الذهاب للبطولة لأجل السياحة والسفر، فإحفظوا اسم فلسطين وعلمها وإعتذروا عن المشاركة.. فلن ينوبنا الا أن نكون جسرا للعبور لجميع فرق مجموعتنا، وسنعود بخفي حنين وبهزائم كارثية ستدمر وتعيد كرة السلة الفلسطينية للوراء عشرات السنين.

مواضيع قد تهمك