المخضرم يسري أبو سيف يتوج بطلا للبطولة الفردية للرجال لكرة الطاولة بغزة

بحضور هنية والبدرساوي..
غزة محمد حجاج/ توج البطل اللاعب يسري أبو سيف بطلا للبطولة الفردية للرجال لكرة الطاولة، وذلك مساء اليوم الخميس، في صالة حسن سلامة بالنصيرات في ختام منافسات البطولة التي استمرت على مدار ٤ تجمعات وشارك فيها عشرات اللاعبين المصنفين من مختلف أندية قطاع غزة ،وبحضور عبد السلام هنية الأمين العام المساعد بالمجلس الأعلى للشباب والرياضة، ومحمد الدلو رئيس اتحاد اللعبة، وناصر البدرساوي مدير دائرة الاتحادات الرياضية في اللجنة الأولمبية، وناظم جابر مدير وحدة المكاتب والمنشآت بالمجلس، وأعضاء مجلس إدارة وكوادر ولاعبي اتحاد كرة الطاولة المشاركين ، وعدد من الإعلاميين الرياضيين المكرمين.
وتمكن البطل أبو سيف نجم نادي المجمع الإسلامي من الظفر باللقب للعام ال(١٢) على التوالي، متسيدا عرش البطولة الفردية بعد تفوقه على منافسيه.
وكانت البطولة جرت على مدار ٤ أسابيع، وحل حاتم وادي من نادي شباب خان يونس "وصيفا"، وعبد الله السقا من نادي مالمجمع الإسلامي في المركز الثالث.
وعلى هامش البطولة كرم اتحاد اللعبة عدد من الإعلاميين الرياضيين ممن ساهموا في تغطية أنشطة الاتحاد المختلفة على مدار الموسم الرياضي الذي اختتم بنجاح باهر من أسرة الاتحاد ولجانه المختلفة.