شريط الأخبار

بعد فوزه على الغزلان: الآمعري ينتقل لدول الثمانية من كأس فلسطين

بعد فوزه على الغزلان: الآمعري ينتقل لدول الثمانية من كأس فلسطين
بال سبورت :  

القدس- وفا/انتقل مركز الأمعري إلى دور الثمانية من كأس فلسطين على حساب متصدر دوري جوال الظاهرية 'غزلان الجنوب' بعد الفوز عليه بهدفين نظيفين، في اللقاء الذي جمع الفريقين على استاد الخضر الثلاثاء.

واستحق الأمعري الفوز بعد أن فرض شخصيته على أرضية الملعب فكان الأكثر انضباطا وتكتيكا من خلال نقل الكرات وحسن الانتشار وضبط الإيقاع في منتصف الملعب بقيادة معالي كوارع، مع الاعتماد على الكرات المرتدة عن طريق الثنائي أدهم عرار، وسليمان العبيد.

أما الظاهرية فافتقد في البداية لخدمات يحيى السباخي قبل إشراكه في الشوط الثاني، ناهيك عن غياب خالد سالم، إضافة إلى التسرع في إنهاء الهجمات.

وسيقابل الأمعري في دور الثمانية الصاعد الجديد لدوري المحترفين 'شباب الخضر' الذي فاز على السموع من قبل بنتيجة 2-1.

وتمكن الأمعري في أول هجمة له من إحراز هدف السبق في الدقيقة 8 عن طريق سليمان العبيد بعد أن وصلته كرة عرضية من أدهم عرار وبكل ثقة وبباطن القدم أودعها الشباك مستغلا ثغرة دفاعية قاتلة.

وكاد الرد أن يكون مباشرا من قبل الظاهرية، لكن التسرع أفشل ذلك عندما وصلت كرة في الصندوق للاعب عباده زبيدات هيأها للمندفع كعبية الذي سددها ضعيفة فأبعدها المدافع.

وفي الدقيقة 45 انفرد عباده زبيدات بالحارس، وسددها زاحفة ليصدها الحارس بقدمه حارما الظاهرية من تعديل النتيجة.

وفي الشوط الثاني وفي الدقيقة 52، وسع الأمعري الفارق بهدف ثان من خلال هجمة مرتدة عن طريق أدهم عرار.

وحكم المباراة، إبراهيم غروف، وساعده هاني عيد، ووليد شعيبات، وناصر غريب رابعا.

 

مواضيع قد تهمك