أكاديمية القدس للسباحة سفير العاصمة في بطولة ألمانيا الدولية للسباحة

القدس – وكالة بال سبورت/ ضمن خطة أكاديمية القدس للسباحة المستقبلية لرفع شأن الفريق محليا ودوليا , غادر أرض الوطن نحو مدينة " فرنكفورت " الألمانية نخبة من سباحي الأكاديمية للمشاركة في فعاليات البطولة الدولية الرابعة للسباحة والتي ستنطلق فعالياتها يومي 16-17 من الشهر الجاري في بلدة " بيرغ زابرين " المحاذية لمدينة " فرانكفورت " الألمانية .
وقد قام الوفد قبل مغادرة أرض الوطن قد توجه نحو المسجد الآقصى وحارات البلدة القديمة بمدينة القدس باللباس الرسمي للأكاديمية داعين الله العزيز الفضيل أن يوفقهم في مهمتهم الصعبة نسبيا مقارنة بحجم المشاركين من العديد من الدول الأوروبية والآسيوية ومن الولايات المتحدة الأمريكية .
ويتكون الوفد من السباحين مجد غنيم , مفيد سعيده , فارس صري , عميد صري , عمرو أبو زهره , إيهاب الفتياني , صالح العزة , زين الدين عليان ولؤي عاصم جويحان , ويرافق الوفد رامي القزاز رئيسا للبعثة ومجد الطويل مدرب ومحمود صري إداري .
ومن الجدير ذكره بأن الفريق كان قد خاض تدريبات شاقة تحت أشراف طاقم الأكاديمية أستعدادا لهذه المشاركة والتي تأتي ضمن الخطة السنوية للأكاديمية والتي ستشمل مشاركات ومعسكرات خارجية في عدة دول أوروبية وآسيوية أستعدادا للمشاركات العالمية والأولمبية القادمة .
هذا وكان في وداع البعثة الرئيس الفخري للأكاديمية إبراهيم الطويل ورئيس الأكاديمية محمد الطويل وطاقم المدربين محمد الشويكي , وسيم صري , منذر البرق , علي عليان , أدهم السويطي , سعيد أبو غنام وجمع غفير من أهالي السباحين .