اللجنة الوطنية لمناهضة التطبيع تطلق مهرجان "يوم الارض الثاني"

من الخليل الى القدس
القدس- وكالة بال سبورت/ أستضاف بيت الطفل الفلسطيني في مدينة خليل الرحمن عصر امس السبت مهرجان "يوم الارض الثاني" للفنون القتالية الذي تنظمه اللجنة الوطنية لمناهضة التطبيع للعام الثاني على التوالي وبالتزامن مع الآحتفالات بيوم الارض الخالد، وايضا نصرة للآسرى في السجون الاسرائيلية الذين يخوضون معركة الامعاء الخاوية.
وقد أنطلقت بطولة الكونغ فو للناشئين بمشاركة لاعبي نادي بيت المقدس الرياضي وبأشراف المدرب القدير توفيق غانم وبحضور الامين العام للجنة الوطنية لمناهضة التطبيع جهاد عويضة وخبير الكونغ فو الفلسطيني عبد اللطيف عامر والدكتور اشرف غانم والدكتور عماد المصري ورجل الاعمال شريف الايوبي.
وقد قدم تلاميذ المدرب توفيق غانم عروضا في الاسلوب الجنوبي للوشو كونغ فو، ومن ثم قدموا عروضا جماعية وفردية تلاها امتحانات ترقية للمجموعة الاولى "تحت جيل 14 عاما".
وقد أشاد عويضة في كلمته الحضور جميعا الذين لبوا الدعوة للحضور حفل أنطلاق مهرجان يوم الارض الثاني في مدينة خليل الرحمن كما وجه عويضة الشكر للقائمين على مركز بيت الطفل الفلسطيني تلك القلعة الشامخة في الخليل والتي تقدم خدماتها للمجتمع الفلسطيني عامة.
وأشار عويضة ان اللجنة أعدت أجندة عمل رياضية وشبابية مكثفة منذ اليوم وحتى نهاية الشهر الجاري على ان تختتم الفعاليات الرياضية والشبابية يوم 30 من الشهر الجاري الذي يصادف الاحتفال في ذكرى يوم الارض الخالد، وتضم الفعاليات نشاطات رياضية كروية وسلوية وفنون القتال والدفاع عن النفس وعروض لوحات من الدبكة الشعبية الفلسطينية أحياءا للتراث الشعبي الفلسطيني وحفاظا عليه.
ووجهت اللجنة الوطنية في بيانها الصادر عن المكتب الاعلامي بيانا اشادت فيه بتضحيات الاسرى الفلسطينيين وطالبت القوى الفلسطينية أنهاء الانقسام والعودة لحضن الشعب الفلسطيني .
-
-
صورة جماعية لخريجي دورة الكونغ فو بحضور الطاقم التدريبي