تعادل آنسات السرية والديار

الخضر – دائرة الإعلام بالاتحاد/ حسم التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق ، قمة مباريات الأسبوع الثامن من الدوري النسوي العام بين فريقي ديار بيت لحم وسرية رام الله مساء اليوم الأحد على ستاد الخضر، بحضور اللواء جبريل الرجوب رئيس اتحاد كرة القدم ، ومحمد طه نائب محافظ بيت لحم .
وجاء الشوط الأول لمصلحة سرية رام الله الذي سيطر على مجرياته وأحكم قبضته على وسط الملعب وشن عدة هجمات بقيادة كلودي سلامة وكارولين سهجيان ونتالي شاهين ، لكنهن لم ينجحن في هز شباك الديار .
فيما عانى الديار ولم يستطع مجاراة أداة السرية ، لكن نتيجة الشوط الأول آلت للتعادل السلبي .
في الشوط الثاني تحسن أداء الديار بشكل لافت ، واستطاع ترتيب صفوفه وشن الهجمات ، بواسطة ماريان البندك وجينا خنوف وآية الخطيب ، لكن صهجيان تمكنت من إنهاء صيام الفريقين عن التسجيل في الدقيقة 83 بعد تمريرة بينية من أسيل جبر لتتابعها في شباك الحارسة ندين كليب .
وفي الوقت الذي اعتقد فيه الجميع أن المباراة حسمت بهذا الهدف ، تحصل الديار على ضربة حرة مباشرة على مشارف منطقة الجزاء ، تصدت لها ماريان البندك لترسل كرة قوية أبعدتها الحارسة عبير غنايم لتتابعها آية الخطيب برأسية في الشباك محرزة هدف التعادل في الدقيقة 88، لينتهي اللقاء بعدها بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق .