بطولة القدس الخامسة والعشرون للتايكواندو الجمعة القادم

القدس- وكالة بال سبورت/ تستضيف جامعة النجاح الوطنية في نابلس منذ صباح الجمعة المقبل بطولة القدس الخامسة والعشرون للتايكواندو، والتي يقيمها ويشرف عليها المعهد العربي الرياضي بالقدس للعام الخامس والعشرون على التوالي أي منذ تأسس المعهد في العام 1987، وتنتقل البطولة هذا العام من القدس ورام الله صوب جبل النار بضيافة الجامعة الوطنية "النجاح" وبحضور رئيس الجامعة الدكتور رامي الحمد الله ، وتجدر الأشارة ان الجامعة تدعم رياضة التايكواندو والرياضات الفردية والرياضة عموما لما لها من اثر ايجابي في النهضة الاكاديمية والاجتماعية، وبعد ان اصبحت الرياضة الجامعية رياضة تنافسية تحقق انجازات يعتد بها، وتأتي أيضا هذه البطولة في جامعة النجاح بعد أن قام المعهد العربي الرياض بتكريم د. رامي حمد الله خلال زيارة الخبير الكوري مستر دان او تشوي في العام 2004.
فيما يولي عميد كلية التربية الرياضية د. وليد خنفر رياضة التايكواندو أهمية خاصة ويدعم ويساند أقامة نشاطات وفعاليات وبطولات في كلية التربية الرياضية بالجامعة
كما يشجع د. جمال شاكر هذا النوع من النشاط الرياضي التنافسي حيث سخرت جميع امكانيات الجامعة الرياضية لانجاح بطولة القدس الخامسة والعشرين في التايكواندو وستقدم الجامعة الصالة الرياضية الداخلية والتي تعتبر الاحدث على مستوى فلسطين مع المعهد العربي الرياضي لانجاح هذه البطولة، وجاء ذلك بعد اللقاء الذي جمع د. جمال شاكر واحمد ابو حطب امين سر اتحاد التايكواندو وفؤاد العبيدي مدير عام المعهد العربي الرياضي لمناقشة آلية سير البطولة والتحضير لها وأنجاحها.