شريط الأخبار

ثقافي طولكرم يَنقض على شباك ألأنصار بسداسية ويحافظ على القمة

ثقافي طولكرم يَنقض على شباك ألأنصار بسداسية ويحافظ على القمة
بال سبورت :  


طولكرم –منتصر العناني/ لا زال ثقافي طولكرم يُحافظ على قمة رشاقته وتسجيله للأهداف وتحقيق الفوز كما وعد جماهيره ومناصريه والحفاظ على كرسي العرش في قمة اللائحة دون منافس له ليعود إلى الأضواء في زحف حصاده النصر الجديد الذي سجله اليوم الجمعة في مباراته الثانية على ملعبه البيتي أمام أنصار القدس بجملة من الأهداف 6/صفر ضمن الأسبوع السابع لدوري الأولى الإحتراف الجزئي وسط فرحة عنابية بهذا الفوز المستحق ليضيف إلى رصيده ثلاث نقاط إضافية ليعززوا الفارق ,

·حكم اللقاء – عمر دولة وساعده فؤاد تايه وبراء ابو عيشة ورابعا عبد الرحيم ابو زنط وياسر الصباح مقيما للحكام ود.سليمان العمد مراقباً للمباراة .

·البطاقات الصفراء لأنصار القدس – علاء إدكيدك وأبراهيم ابو التين ومحمد حمود .

·المباراة عنابية في فقدان أنصارية مقدسية *

يبدو أن ملعب الشهيد جمال غانم وبعد عدوة الفرق الكرمية اللعب عليه فك نحس الخسارات السابقة في الدوري السابق لغيابه ليعود لأمجاده من نصر جديد عندما سجل أبناء الثقافي العنابي 6 أهداف في مرمى الأنصار وسط فرحة كرمية عارمة بحضور جماهير غفيرة في تحد للبقاء على قمة الدوري للعودة للأضواء بإستحقاق وجدارة فقد إنهى ثقافي طولكرم شوطهم الأول بهدف وحيد سجله المبدع حسب العلي في الدقيقة (22) في مباغته فاجئ فيها حارس مرمى الأنصار فيما حاول لاعبو الأنصار بقيادة محمد حمد وبهاء الدين علقم وعلاء الدين أدكيدك الوصول لمرمى الثقافي إلا انها تحطمت بالدفاع الشرس معاذ مصطفى الذي كان لهم بالمرصاد لينهي الشوط ثقافيا ,

(5 أهداف في الشوط الثاني عنابية ببراعة )

في الشوط الثاني أطلق الثقافي وابناء العنابي العنان للاعبيه للهجوم دون رحمة ليبدأوا بتسجيل سيل من الأهداف ببراعة وفي مراوغات ومهارات فردية وجماعية داعبوا فيها الأنصار المقدسي فقد تمكن اللاعب الفنان وفي صورة مباغته في المنطقة المحرمة ثائر صيام من أحراز الهدف الثاني في الدقيقة (68) وأعترض لاعبو الأنصار على الهدف بأنه لامس يد اللاعب صيام ولكن الحكم دولة أقره هدفاً , وفي الدقيقة (70) غاص لاعبو الثقافي مرة ثانية وفي منطقة ال 18 الأنصارية وسجل المبدع محمد ابو كشك وبرأسية ذهبية وبخداع عال الدقة الهدف الثالث , وفي الدقيقة (82) الجم أسعد ابو حلاوة سجل الهدف الرابع برأسية مفاجأة فجر فيها شباك الأنصار , ليلحق مرة ثانية محمد ابو كشك (الألص ) ليضيف له الهدف الثاني والخامس لفريقه في الدقيقة (88) وسط ذهول اصاب الأنصار المقدسي الذي كان له محاولات كبيرة لكن دون جدوي من الفرص التي أهدرها وسام عبيد ومحمد ابو تركي واسامة جابر فيما كانت هناك محاولات وفرص كبيرة للثقافي من اسامة الصباح وثائر الجبور وليث خروب ورضا الدعمة , وقد انهى الثقافي العنابي لعبته بهدف ثان له والسادس اسعد ابو حلاوة في ختام المشوار وسط تصفيق رائع من الجماهير المشجعة التي لفت مدرجات الملعب لتعانق الفوز في المباراة في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع (92) ليكون ثقافي طولكرم بهذا الفوز ملكا للائحة دوري الأولى بجدارة .

مواضيع قد تهمك