الرجوب يعقد مؤتمرا صحفيا حول اسبوع الشباب الوطني

رام الله – دائرة الاعلام
بالاتحاد/ عقد اللواء جبريل
الرجوب الامين العام للمجلس الاعلى للشباب والرياضة و رئيس اللجنة الاولمبية
الفلسطينية ورئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم "الخميس" مؤتمرا صحفيا
حول اسبوع الشباب الوطني المقرر انعقاده في الحادي عشر وحتى الخامس عشر من الشهر
الجاري, بحضور محمود خليفة وكيل وزارةالاعلام وممثلين عن كافة الاذاعات المحلية
والمحطات التلفزيونية المحلية والفضائية والصحف والمواقع الاخبارية
الالكترونية في المركز الاعلامي الحكومي
برام الله .
وأكد اللواء الرجوب على الاهمية الكبرى لفعاليات اسبوع الشباب الوطني على الصعيد الوطني و تاثيرها الفاعل لقضيتنا الفلسطينية المتمثلة بوحدة شعبنا و عظمته و قضية الاسرى و اللاجئين على قاعدة الايمان بالقضية و ما قدمه الشعب الفلسطيني ثمنا للاستقلال و تحقيق حلمه باقامة دولته الفلسطينية و عاصمتها القدس الشريف .
واوضح الرجوب بان فعاليات الاسبوع سوف تتمثل في كافة محافظات الوطن لتشمل الجوانب الرياضية والاجتماعية والثقافية والفنية والكشفية بعروض وجداريات ووثائق بالاضافة الى يوم تأبين للشهيد ياسر عرفات وزيارات لذوي الاسرى حيث تنتهي باليوم الاخير بانتشار كبير لكل الشعب الفلسطيني في كل الوطن لكسر الطابو في العلاقة مع الاحتلال من موقع احترام مفهوم المقاومة الشعبية السلمية و من اجل ايصال رسالة لكل العالم بحقنا في ارضنا فلسطين .
وشدد الرجوب على الدور الكبير الذي تلعبه وسائل الاعلام بكافة اشكالها للمساهمة في انجاح الفعاليات بنقل الصورة الواقعيه حول المجريات مؤكدا على ان الجانب الاعلامي يجب ان يكون قناة تواصل مباشرة و صادقة امينة و فاعلة لتكريس وحدة المفهوم حول الحدث ,مشيرا الى ان هناك اعلاميين و متضامنين من كل العالم سيكونو في فلسطين للمشاركة في هذا الاسبوع .
واضاف الرجوب انه لن يرفع في فعاليات الاسبوع الوطني للشباب سوى العلم الفلسطيني وشعارات تعكس الوحدة الوطنية و العمل الجماعي ليعبر هذا الحدث بشموله الجغرافي و السياسي عن تعزيز لجبهتنا الداخليه و الوحدة الوطنية بوحدة خطابنا السياسي النضالي الوطني المؤلم و المكلف لاعدائنا والذي هو الاقل تكلفة لنا.