شريط الأخبار

بطولة "الأضحى" للآسكواش تنطلق الثلاثاء على ملاعب جمعية الشبان المسيحية

بطولة الأضحى للآسكواش تنطلق الثلاثاء على ملاعب جمعية الشبان المسيحية
بال سبورت :  


القدس- وكالة بال سبورت/ أكد نائب رئيس الاتحاد الفلسطيني للآسكواش يوسف فتيحة ان بطولة الماستر السنوية للأسكواش سوف تقام مساء الثلاثاء على ملاعب جمعية الشبان المسيحية / القدس وبرعاية اتحاد اللعبة، وبمشاركة واسعة من نجوم الاسكواش "الماسترز" وتقام هذا العام أيضا بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وأشار فتيحة ان البطولة تقام ضمن أجندة الاتحاد السنوية وبالتعاون مع جمعية الشبان المسيحية للعام الخامس على التوالي ، ويشارك فيها عدد من اللاعبين المخضرمين، أصحاب التاريخ العريق في هذا اللون من الرياضة، فيما ستقام بطولة الشباب والناشئين ضمن مهرجان قدسنا السابع بعد أجازة عيد الاضحى المبارك وعلى نفس الملاعب وبمشاركة لاعبين من خارج القدس.

مدرسة الآسكواش للناشئين برعاية قدسنا

كما أعلن نائب رئيس الاتحاد الفلسطيني للأسكواش يوسف فتيحة ان اتحاده بصدد أقامة مدرسة للناشئين في لعبة الاسكواش الدولية وذلك في ملاعب جمعية الشبان المسيحية في القدس، وبرعاية تجمع قدسنا للاتحادات والالعاب الرياضية، مطلع العام القادم ويشارك فيها 24 لاعبا من كلا الجنسين.

مواضيع قد تهمك