الأشقر: "الزعيم" استحق التتويج بكأس فلسطين عن جدارة
غزة - كتب أشرف مطر/ أكد الكابتن ناهض الأشقر، المدير الفني لفريق شباب رفح، أن فريقه استحق التتويج بلقب كأس فلسطين، بعد ان قدم مستويات طيبة طوال مشوار البطولة.
وقال الأشقر، الذي نجح في قيادة فريقين مختلفين في موسمين متتاليين للفوز باللقب، بعدما قاد شباب خان يونس للقب الموسم الماضي، وقبله قيادة خدمات رفح في موسم 2014، خلال حديثه إن الزعيم هو الفريق الوحيد في البطولة الذي نجح في تحقيق خمسة انتصارات متتالية، وفي الوقت الرسمي للقاء، حيت لم نلجأ الى ركلات المعاناة، كما ان الفريق سجل 10 اهداف في البطولة، بينما استقبلت شباك الشباب هدفا واحداً فقط في لقاء الصداقة في الدور ربع النهائي الذي انتهى لصالحنا (3/1).
وأوضح الأشقر، انه سعيد على الصعيد الشخصي لثالث الألقاب كمدير فني، وكذلك سعيد لأنه أسعد جماهير الشباب الكبيرة والعريضة التي كانت تنتظر هذا اللقب بعد خمسة مواسم ابتعد خلالها الفريق عن منصات التتويج، لذلك كنت على يقين أن هذا الجيل سيوفق باحراز لقب الكأس لتعويض خسارة لقب الدوري العام.
وأضاف: لقد لعبنا النهائي امام فريق عريق ومنظم وقوي ولديه أفضلية في الاستحواذ والسيطرة على اللعب، بفضل مهارة لاعبيه، لكننا في المقابل كان لدينا أسلوبنا في الحسم، سواء من خلال الكرات الثابتة كما حدث في الهدف الأول المبكر والذي أراح الفريق عبر رأسية مروان شيخ العيد، من أو الهدف الثاني وهدف تأكيد الفوز الذي جاء من هجمة مرتدة سريعة للبديل يسار الصباحين والذي أرسل كرة عرضية استثمرها بشكل رائع المخضرم سعيد السباخي ووضعها برأسه في المرمى.
وأضاف: كان من المهم ان تكون لدينا المبادرة بالتسجيل، حتى لا نواجه صعوبات من فريق شاب وهذا ما حدث، وبعد ذلك فرضنا أسلوبنا، صحيح ان الخدمات امتلك السيطرة على وسط الملعب، لكننا ابعدناه تماما عن مناطق الخطر وفرضنا حذراً كاملاً على مهاجميه، ونجحنا بهذه الطريقة بتحقيق أهدافنا لتحقيق لقب كأس فلسطين، والذي سيفتح الآفاق أمام الشباب للعب على كاس فلسطين مع بطل المحافظات الشمالية، وكأس السوبر في مستهل الموسم مع الصداقة بطل دوري الوطنية موبايل، وهذا ما أبرز مكاسب الزعيم، لأن الفوز بالبطولة فتح الطريق امام الشباب لاستهلال الموسم الجديد ببطولتين.