المدير الفني لنادي سلوان أحمد شرف.. انتهت مرحلة الذهاب بكل صعوباتها

نتطلع لمستقبل افضل لأهل الراية في مرحلة الاياب
القدس- حاوره محمد منير الغول / أكد المدير الفني لنادي سلوان الرياضي الكابتن احمد شرف على إكمال مهمته التي بدأ بها في مرحلة الذهاب بالرغم من كل الصعوبات التي عانت منها البلدة بشكل عام والفريق الرياضي بشكل خاص .
اما بخصوص الفرق المنافسة ومرحلة الذهاب فتحدث شرف بكل وضوح عن تذبذب مستوى الفرق في دوري الاحتراف الجزئي وان المستويات كانت متقاربة وغير ثابتة ، وعن فريقه سلوان قال أنه عانى من معضلة الاستعداد المتأخر جداً ، بالاضافة الى المشاركة في كأس ابو عمار بدون تحضير ، الامر الذي ترتب عليه نتائج سيئة أثرت على معنويات الفريق الرياضي والكادر التدريبي والاداري كاملاً اضافة للاصابات المتكررة والمتعددة لبعض اللاعبين وتأخر صدور تصاريح لاعبي التعزيز الثلاثة من الاردن ، كلها عوامل اثرت على الفريق من النواحي الفنية والانسجام واللياقة البدنية ايضاً .
وقال أن الاداء الفني والبدني تحسن تدريجياً في الدوري وبدأت تظهر النتائج الجيدة للفريق الا ان عامل الحظ والتوفيق لم يحالف سلوان في العديد من المباريات التي استحق نقاطها الثلاث وفقر دكة الاحتياط كعامل رئيسي في ذلك ، واكد الكابتن احمد رضاه الكامل عما قدمته الكتيبة السلوانية في الذهاب مقارنة بكل ما ذكر .
مرحلة الاياب
وفي حديثه عن اهداف وتطلعات نادي سلوان لمرحلة الاياب ، اكد وبكل وضوح وشفافية عن نية الفريق فقط " البقاء في نفس الدرجة " والاعتماد على خطة لترتيب اوراق الفريق والتأهل في السنوات القادمة ، الا انه اكد ان سلوان سيدخل كل مباراة كأنها مباراة نهائية ولن يتوانى في حصد اي نقطة من النقاط المتاحة رغم الظروف الادارية والمالية الصعبة .
اما بخصوص لاعبي التعزيز الجدد ، فيقوم الجهاز الفني في سلوان بترتيب قائمة اللاعبين لمرحلة الاياب وان الفريق بحاجة لبعض اللاعبين في مراكز متنوعة خصوصاً ليشغلوا اماكن النقص واللاعبين المغادرين في هذه المرحلة ، واكد الكابتن احمد ان الحديث عن لاعبي التعزيز لن يتم تأكيده الا من خلال صفحة النادي الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي .
اصغر مدير فني في دوري المحترفين
علق شرف حرفياً على ذلك الكلام قائلاً :- (( انا سعيد جداً بكوني اخوض مثل هذه التجربة وفي هذا السن ولكن هي ليست بالتجربة السهلة ، خصوصاً مع فريق عريق مثل نادي سلوان وفي هذه الدرجة التي يعمل بها كبار المدربين ولا يقلون اهمية عن المدربين الاخرين في دوري الاحتراف الكلي ، وكوني احد ابناء بلدة سلوان ، زاد ذلك من الضغط الملقى على عاتقي ولكن بحمدالله وبفضله وبجهود من كان بجانبي استطعنا تقديم مستوى جيد وحصد نقاط ومركز جيد وضعتنا بالقسم الاول على لائحة الترتيب مع العلم انني لم اتردد في خوض هذه التجربة الصعبة مع هذا النادي العريق لما يحمله من مكانة في قلبي وعقلي.) ووجه شرف رسالةً خاصة لمحبي العميد المقدسي لدعم الفريق من عدة نواحي اهمها الناحية المادية والجميع يعلم الضائقة المالية التي يمر بها نادي سلوان الرياضي في هذه الايام .
والناحية الثانية وهي التواجد في المدرجات واطلاق اجمل اهازيج الفرح والطرب السلوانية التي تعودنا عليها في المواسم السابقة والتي كانت الداعم الاول للفريق دائماً ولما له من اثر ايجابي على اللاعبين اكثر من امور اخرى في ارضية الميدان .
وأكد انه لا يستطيع التكهن بالفرق الصاعدة او الهابطة ابداً لتقارب المستويات والنقاط وصعوبة المباريات الاولى التي حدد انها ستبين لنا وبشكل كبير الشكل الرئيسي للترتيب ومن يحقق النقاط في البداية ستكون له الكلمة وبقوة خصوصاً ان الجولات الاولى عبارة عن مواجهات مباشرة متعددة بين فرق القمة والقاع .