البطل الاولمبي حسام عزام يبدء الأستعدادات لمسابقة رمي الجلة وتسجيل أنجاز جديد لفلسطين

العلم الفلسطيني يرفع فوق مقر البعثة الباراولمبية في ريو
القدس- ريو- وكالة بال سبورت/ بعد رحلة طويلة وشاقة من قطاع غزة المحاصر للاردن ومن القدس لعمان ومن مطار عمان الدولي مرورا بدبي وصلت مؤخرا البعثة الباراولمبية الفلسطينية الى العاصمة البرازيلية ريو ديجينيرو برئاسة المحامي آحسان ادكيدك الذي غادر القدس صوب عمان، ويشارك في المنافسات الباراولمبية لاعب واحد هو البطل الاولمبي حسام عزام صاحب الانجادات الكبيرة في اولمبياد سيدني وآثينا وثالث أعضاء البعثة هو المدرب القدير محمد دهمان اللذان غادرا قطاع غزة صوب عمان.
وفور وصل البعثة الى مقرها صباح يوم الاحد الماضي أحتفل برفع العلم الفلسطيني على مبنى البعثة الفلسطينية بحضور عمدة القرية الاولمبية وأعضاء الوفد الفلسطيني وعدد كبير من الحضور واصدقاء الشعب الفلسطيني وعدد من أبناء الجالية الفلسطينية هناك.
وفي الساعة الرابعة من بعد ظهر الاحد تم تصنيف اللاعب حسام عزام من قبل لجنة الخبراء المتخصصة حيث حددت فئته بـ (53) ضمن المتنافسين في لعبة دفع الجلة.
وبدء اللاعب حسام عزام من تكثيف تدريباته تحضيرا لمشاركته في البطولة التي حدد تاريخها يوم الاربعاء القادم 14 ايلول الجاري، حيث وضعت خطة تدريبية بأشراف المدرب محمد دهمان ومتابعة رئيس البعثة احسان ادكيدك كي يسجل البطل الاولمبي حسام عزام من أنجاز ميدالية أخرى لفلسطين تضاف لرصيده، وسوف تقام منافسات دفع الجلة بمشاركة بطل العالم وصاحبي المركزين الثاني والثالث،
وتسود أجواء من التفاؤل بين أعضاء الوفد الفلسطيني من أجل الظفر بإحدى الميداليات.
فيما يجري أداري البعثة احسان ادكيدك لقاءات مكثفة مع رؤساء الوفود الباراولمبية الدولية، والعمل على أنجاز اتفاقات تعاون مشتركة تصب في مصلحة الرياضة الباراولمبية الفلسطينية.