شريط الأخبار

ناشط أيرلندي يواصل رحلته من أوروبا إلى فلسطين.. سيرا على الاقدام

ناشط أيرلندي يواصل رحلته من أوروبا إلى فلسطين.. سيرا على الاقدام
بال سبورت :  

يعبر خلالها 6 دول

القدس- وكالة بال سبورت/ يواصل الناشط الأيرلندي ميك بومان رحلته، الممتدة لأكثر من ألف ميل، سيرا على الأقدام نحو فلسطين منذ نيسان الماضي، آملا رفع مستوى الوعي بالقضية الفلسطينية واللاجئين وفضح الانتهاكات الإسرائيلية بحق الشعب الفلسطيني.

وأعلن الناشط المعروف بتضامنه مع القضية الفلسطينية -مطلع الشهر الماضي- اعتزامه السير لمسافة 2200 ميل من مدينة كاليه الفرنسية وصولًا إلى الأراضي الفلسطينية "لرفع مستوى الوعي باضطهاد الشعب الفلسطيني، وكذلك معاناة اللاجئين في جميع أنحاء العالم".

وانطلق بومان في رحلته يوم 16 نيسان الماضي من كاليه، وأرفق حينها مقطع فيديو يوثق أولى لحظات انطلاقه، حيث هتف فيه بشعاراتٍ تعبر عن تضمانه مع فلسطين ومع اللاجئين أثناء وداع أصدقائه.

ومن المخطط أن تستمر هذه الرحلة طوال الأشهر الستة المقبلة، حيث سيعبر الناشط الأيرلندي أراضي 6 دول من فرنسا وحتى تركيا، ثم سينطلق جوًا نحو الأردن، ويعبُر الحدو

مواضيع قد تهمك