شريط الأخبار

الاتحاد الفلسطيني لمصارعة الذراعين يلتئم في رام الله ويعد اجندة العام المقبل

الاتحاد الفلسطيني لمصارعة الذراعين يلتئم في رام الله ويعد اجندة العام المقبل
بال سبورت :  


القدس- وكالة بال سبورت/ عقد الاتحاد الفلسطيني لمصارعة الذراعين اجتماعه الدوري في رام الله، بحضور رئيس الاتحاد فارس حجازي وأعضاء مجلس الادارة لوضع أجندة العام المقبل 2022 وقد أتخذ مجلس الأدارة جملة قرارات لعل من أبرزها:

أقامة بطولات المدارس والجامعات شهري شباط وآذار 2022 ، بالشراكة مع الاتحاد الرياضي للجامعات وبمشاركة جامعة القدس والنجاح وبير زيت والجامعة العربية الامريكية وبيت لحم والخليل.

المشاركة بالبطولة العربية في مدينة آربيل العراقية ضمن وفد يمثل محافظات الوطن ووفد أداري، كذلك المشاركة ببطولة العالم والتي ستقام في تركيا شهر ايلول 2022.

  أعتماد العام 2022 عام النهوض بأداء المدربين والحكام من كلا الجنسين والتركيز على بناء منتخبات وطنية من كافة الاوزان والفئات العمرية ، ومنتخبات مدرسية وجامعية.

·أقر المجتمعون المصادقة على تشكيل اللجان المساندة للاتحاد وتشكيل لجان مساندة في كافة المحافظات الفلسطينية .

المصادقة على البطولات السنوية التي تنظمها الاندية الفلسطينية بأشراف الاتحاد ولجانه. 


مواضيع قد تهمك