شريط الأخبار

عمار سلمان يستقيل من تدريب الظاهرية وسط أنباء غير رسمية باعتزامه التعاقد مع هلال القدس

عمار سلمان يستقيل من تدريب الظاهرية وسط أنباء غير رسمية باعتزامه التعاقد مع هلال القدس
بال سبورت :  


غزة- كتب اشرف مطر/ أعلن الكابتن عمار سلمان، المدير الفني في نادي شباب الظاهرية عن تقديم استقالته من تدريب الفريق الأول.

  وجاءت الاستقالة التي تقدم بها سلمان بمثابة الصاعقة على جماهير الغزلان في ظل المستويات القوية التي يقدمها الفريق منذ انطلاق الدوري وحتى نهاية الجولة الثامنة وتوقف المسابقة، بسبب مشاركة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم في بطولة كأس العرب العاشر بقطر.

  ويحتل الظاهرية المركز الثالث على سلم ترتيب أندية دوري المحترفين برصيد 17 نقطة، على بعد 5 نقاط من شباب الخليل المتصدر، ونقطتين عن جبل المكبر الوصيف، حيث تمكن الفريق من الفوز 5 مرات، والخسارة مرة واحدة وبشكل مفاجئ أمام إسلامي قلقيلية، وتعادلين أمام هلال القدس وثقافي طولكرم.

  وتتحدث أنباء غير رسمية، عن أن الوجهة المقبلة للمدرب عمار سلمان ستكون إلى هلال القدس، دون أي تأكيد لهذا الخبر.

  وكان نادي هلال القدس، قبل الاستقالة التي تقدم بها المدير الفني السابق الكابتن عبد الله الصيداوي مع نهاية الجولة السابعة، في ظل تراجع نتائج الفريق، حيث خاض الفريق لقاء الجولة الثامنة التي خسرها امام ثقافي طولكرم بالجهاز الفني، وحتى الآن ورغم توقف الدوري، إلا أن إدارة هلال القدس لم تعلن اسم المدير الفني الجديد الذي سيقود الفريق بعد استئناف الدوري. 


مواضيع قد تهمك