الاتحاد العربي يسمي نضال ابو نجمة رئيسا للجنة "الكبادي" في فلسطين

يتم العمل على نشر هذه الرياضة في محافظات الوطن
القدس- وكالة بال سبورت/ عقدت الهيئة التأسيسة للاتحاد العربي للكبادي اجتماعا لها لوضع النظام الاساسي للاتحاد والانتهاء من تشكيل اعضاء مجلس ادارة الاتحاد ولجانه في الوطن العربي، حيث تم تكليف المدرب الفلسطيني نضال ابو نجمة مسؤولا للجنة الكبادي في فلسطين وعضوا في الاتحاد العربي، كونه شارك بعدة بطولات ودورات تعريفية بهذه الرياضة في ايران والاردن ودول اخرى.
أكدت اللجنة التأسيسية للاتحاد العربي للكبادي أعتمادها فلسطين ضمن الاتحاد العربي للكبادي بصفة رسمية برئاسة المدرب القدير نضال ابو نجمة.
وأبرقت اللاسرة الرياضية المقدسية التهنئة للمدرب والرياضي الخلوق نضال ابو نجمة اعتماده رئيسا لهذه الرياضة في فلسطين.
وتعتبر لعبة "كابادي" خليطا بين المصارعة والرجبي، وتحتاج إلى قوة بدنية وخفة حركة ونفس طويل وتناغم عضلي عصبي مع سرعة رد الفعل في نفس الوقت.
من ناحيته أكد ابو نجمة انه سيسعى بالفترة القادمة لتنظيم دورات للمدربين والحكام لشرح اساسيات هذه اللعبة والعمل على نشرها في كافة محافظات الوطن الفلسطيني.