تجمع قدسنا يجدد اتفاقية التعاون مع جامعة القدس

على هامش التحضيرات لماراثون قدسنا الثالث عشر
القدس- وكالة بال سبورت/ في حرم جامعة القدس ابو ديس استقبل الرياضي المخضرم الدكتور مازن الخطيب وفد تجمع قدسنا برئاسة رئيس التجمع عطا جبر وبحضور أعضاء مجلس الادارة الحاج زياد ابو صبيح وسعيد مسك وفارس حجازي، وذلك لبحث التحضيرات والاستعدادات لأنطلاق ماراثون قدسنا الثالث عشر الذي يطلقه التجمع في بلدة العيزرية للعام الثالث عشر على التوالي ، حيث يرأس اللجنة الفنية العليا للماراثون هذا العام الاكاديمي رئيس الاتحاد الفلسطيني لآلعاب القوى د. مازن الخطيب، وتم الاتفاق على ان ينطلق الماراثون بالشراكة مع جامعة القدس بالأضافة للشراكات القائمة منذ سنوات في بلدة العيزرية وابو ديس وبرج اللقلق والاتحادات والاندية الرياضية الشريكة.
وقد حضر الاجتماع بجانب الدكتور مازن كل من عميد كلية الاداب بالجامعة د. صلاح الهودلية ومسؤول دائرة الانشطة الرياضية احمد راضي.
وبحث وفد تجمع قدسنا مع د. الخطيب والهودلية اتفاقية التعاون والشراكة بين التجمع وكلية التربية الرياضية بالجامعة لأقامة دورات مشتركة في كافة الالعاب الرياضية وتنظيم بطولات رياضية، ودورات مختصة لتطوير اداء المدربين والحكام والفنيين بالقدس والبحث في استضافة الجامعة دورات التأهيل والتدريب لتطوير كوادر الاتحادات الرياضية في محافظة القدس.