شريط الأخبار

المنتخب الوطني للمواي تاي يعود من بانكوك بتسع ميداليات ملونة

المنتخب الوطني للمواي تاي يعود من بانكوك بتسع ميداليات ملونة
بال سبورت :  


القدس – إعلام اللجنة الأولمبية/ حقق المنتخب الوطني للمواي تاي 9 ميداليات ملونة في بطولة العالم للعبة، التي أقيمت بالعاصمة التايلندية بانكوك مؤخراً، بمشاركة نحو 900 لاعباً، مثلوا 95 دولة من حول العالم.

  وخلال المنافسات حصلت فلسطين على ذهبيتين وفضية و6 برونزيات في فئات البراعم والناشئين ورجال تحت 23 عاماً، والسيدات.

  وتوج اللاعب حمزة صبرة بذهبية الناشئين بفئة الأساليب "واي كرو"، وكذلك برونزية القتال، وحصل أحمد هلال على ذهبية رجال تحت 23 عاماً بعد اعتراض قدمه المنتخب حول نتيجة المواجهة النهائية، حيث تم قبول الاعتراض وتوج هلال هلال بمنافسات رجال تحت 23 عاماً.

أما اللاعب زين عتيق من فئة البراعم، فحصل على فضية منافسات الواعدين الذي تم اختياره ضمنها بعد أدائه في البطولة وفوزه بالميدالية البرونزية، وحصد البرونزية أيضاً كل من أيهم البايض، ليث خالد، جاد صاع بمنافسات الناشئين، أما بفئة السيدات فحققت دانا عاكف البرونزية في أول مشاركة نسوية فلسطينية ببطولة العالم.

  وأعرب شاكر الشروف، نائب رئيس الاتحاد، ورئيس الوفد المشارك، عن سعادته بالنتائج الإيجابية التي حققها المنتخب في البطولة العالمية بحصد 9 ميداليات ملونة، مؤكداً أن ذلك هو ثمرة عمل الاتحاد خلال السنوات الماضية على الصعيد الفني.

  وأشار إلى أن الاتحاد استعد لهذه البطولة بالقدر المستطاع، رغم ظروف جائحة "كورونا" التي كان لها تداعياتها على صعيد جهوزية اللاعبين بدنياً وفنياً.

  وهنأ الشروف المدير الفني أحمد أبو دخان، الذي شارك على هامش البطولة في دورة التدريب الدولية، وحاز على أعلى شهادة تدريبية من الاتحاد الدولي للمواي تاي، كما أشاد بالحكم عدنان الحصري الذي أدار منافسات من البطولة وأثبت جدارته كحكم دولي في المحفل العالمي.


مواضيع قد تهمك