شريط الأخبار

بلاطة والأمعري يتوجهان إلى الأردن اليوم للمشاركة في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي

بلاطة والأمعري يتوجهان إلى الأردن اليوم للمشاركة في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي
بال سبورت :  


تستضيفها عمّان خلال الفترة من 21 - 27 الجاري

غزة- كتب اشرف مطر/ تتوجه، اليوم الاثنين إلى العاصمة الأردنية عمّان، بعثتا فريق مركز بلاطة وشباب الأمعري، للمشاركة في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم التي تقام خلال الفترة من 21-27 أيار الجاري.
  ويلعب مركز بلاطة لحساب المجموعة الآسيوية الثانية التي تضم: السلط الأردني، الأنصار اللبناني، والمحرق البحريني.
  أما الأمعري فيلعب لحساب المجموعة الثالثة التي تضم: الفيصلي الأردني والكويت الكويتي وتشرين السوري.
  واستعد الفريقان بشكل مكثف خلال الفترة السابقة منذ انتهاء دوري المحترفين، كما خاضا معاً أكثر من لقاء ودي سواء مع بعضهما البعض أو مع المنتخبين الأول والأولمبي اللذين يعسكران حالياً.
  ونجح بلاطة خلال الفترة السابقة في التعاقد مع سبعة لاعبين مهمين سيعززون من قوة الفريق في الموسم القادم والبطولة الآسيوية، حيث نجح النادي الذي يقوده أيمن صندوقة في التعاقد مع اللاعبين: إسماعيل العمور لاعب شباب السموع، وخالد سالم لاعب هداف دوري الاحتراف الجزئي مع مركز طولكرم، وثائر قراعين نجم جبل المكبر، ومحمد خليل قلب دفاع البيرة الدولي، وأمير قطاوي لاعب بلاطة المعار لصفوف طوباس، وعمر صندوقة وعمر أردنية.
  هذه الصفقات بالتأكيد ستساعد فريق بلاطة الذي عانى في الموسم الماضي من مشكلة في الصفقات والدكة، ما أثر على قدرة الفريق على الاحتفاظ بلقب الدوري الذي ذهب في نهاية المطاف لصالح شباب الخليل.
  في ذات السياق، أنهى بلاطة علاقته مع ثلاثة من اللاعبين سيكونون خارج قائمة الفريق في البطولة الآسيوية والموسم القادم وهم: أشرف نعمان وعاطف أبو بلال وموسى الترابين.
  في المقابل، أنهى مركز الأمعري تحضيراته للبطولة الآسيوية التي يشارك فيها للمرة الثانية، على اعتبار انه شارك للمرة الأولى في بطولة كأس رئيس الاتحاد الآسيوي العام 2011 التي ألغيت فيما بعد.
  وعقد رئيس نادي الأمعري النائب جهاد طمليه لقاء مع اللاعبين قبل السفر إلى الأردن، حيث تمنى لهم التوفيق، وأكد على أهمية تلك البطولة على اعتبار أن النادي يشارك فيها للمرة الأولى منذ تأسيسه.
وقال: دائماً ما يقدم الأمعري حضوراً لافتاً في كل المشاركات الخارجية سواء أكانت العربية من قبل، أو بطولة كأس رئيس الاتحاد الآسيوي التي وصل الفريق للنهائي فيها.
  بدوره، طمأن الكابتن إيهاب أبو جزر، المدير الفني للفريق إدارة الأمعري على أحوال الفريق، وأكد أن الجميع استعد بشكل جيد، وفقط خلال الأيام الأخيرة حدثت بعض الغيابات بسبب الأوضاع الراهنة، لكن الجميع سيغادر مع الفريق إلى الأردن.

مواضيع قد تهمك