شريط الأخبار

ادارة هلال القدس تزور نادي العيزرية ويتفقدون استاد القدس الدولي

ادارة هلال القدس تزور نادي العيزرية ويتفقدون استاد القدس الدولي
بال سبورت :  


ضمن أنشطة الادارة القادمة المستمرة

القدس- وكالة بال سبورت/ قام مساء امس الاول الاثنين وفد من مجلس ادارة الهلال بزيارة نادي شباب العيزرية، ضمن التواصل الدائم مع الأندية المقدسية الشقيقة، خارج وداخل جدار الفصل العنصري.

  وضم وفد الهلال كلٍ من رئيس النادي المحامي ضياء الشويكي والاساتذة دياب قرش، موسى الجرجوعي، اياد القواسمي، ورجل الأعمال حازم الشويكي، الحاج عوض السلايمة، ناصر قوس، وائل صندوقة، ورئيس اتحاد مصارعة ثني الذراعين فارس حجازي.

   وكان في أستقبالهم رئس نادي شباب العيزرية عطا جبر و نائبه ابراهيم الخطيب وامين السر هدى الخطيب ومسؤول لجنة المشاريع ناصر ابو الريش والمشرف الرياضي محمود عدوان وعميد شؤون الطلبة في جامعة القدس الدكتور عبد الرؤوف السناوي وعضو اللجنة الرياضية فلاح خلف ومدير الانشطة معتصم سلهب وفد من مجلس ادارة نادي هلال القدس، حيث جاءت هذه الزيارة ضمن انشطة الادارة لهلال القدس القادمة والمستمرة والتواصل الدائم مع الاندية المقدسية.

  وتخلل اللقاء ترحيب كبير من إدارة نادي شباب العيزرية شاكرة هذه اللفتة المميزة التي تعني لكل مقدسي الكثير و في ظل ما تعانية الاندية، و اكد الحضور على العلاقة التكاملية في كافة المجالات والتاريخية بين الناديين. استعرض كل من رئيس النادي و مسؤول المشاريع المراحل الذي مر بها انجاز الملعب الوصول للمرحلة ما قبل التعشيب و الخطط المستقبلية و قام الحاضرين بجولة لستاد القدس الدولي و مرافق النادي و تم التأكيد على العمل التعاوني والمشترك بين هلال القدس والعيزرية.

  وخلال الزيارة تم تفقد استاد القدس الدولي، وتم الاتفاق على ان تكون مباراة الإفتتاح للهلال المقدسي وسيكون هناك دور كبير للهلال في موضوع الملعب بالمشاركة مع العيزرية.

مواضيع قد تهمك