اتحاد الكيك بوكسينغ ينجح بتنظيم بطولة الشادو كيك بوكسينغ

بال سبورت : " قتال الظل" الدولية.. ونسخة عربية قادمة
تحت شعار خليك بالبيت وشارك معنا
القدس- وكالة بال سبورت/ أكد رئيس الاتحاد الفلسطيني للكيك بوكسينغ سمير عثامنة انتهاء الاستعدادات النهائية للبطولة الاولى من نوعها للشادو كيك بوكسينغ " قتال الظل" عن بعد بمشاركة اكثر من150 لاعب ولاعبة من كافة الفئات العمرية تم تسجيلهم الكترونيا وإرسال فديو لكل منهم لا يتعدى الدقيقة من داخل الوطن، المحافظات الشمالية والجنوبية والقدس والشتات من لبنان ، سوريا ، الأردن ، مصر ، بلجيكا ، أمريكا .
حيث ستباشر لجنة الحكام برئاسة الدكتور نزار طالب وأعضاء من داخل الوطن والشتات بمهامها بتقييم الفديوهات ووضع العلامات واختيار افضل عشرة لاعبين لإجراء تصفيات بينهم لتحديد الفائزين بالمراكز الثلاث الاولى .
من جانب اخر تلقى الاتحاد الفلسطيني عشرات الفيديوهات من مختلف ابطال ومدربين اللعبة من مختلف الدول العربية والأوروبية تضامنا مع الاتحاد الفلسطيني للعبة والشعب الفلسطيني وتشجيعا لفكرة البطولة التي لاقت استحسان كبير محليا وعربيا ودوليا وذلك لسهولة التسجيل بالبطولة وإظهار الابداع المهاري للاعبين في ظل الظرف الاستثنائي الذي يمر به العالم .
وأشار عثامنة ان التحضيرات بدأت لأطلاق نسخة عربية من هذه البطولة بعد اتصالات جرت مع رئيس الاتحاد العربي الدكتور باسل الشاعر الذي أشاد بهذه الفكرة الغير مسبوقة وطالب فلسطين بتنظيم بطولة عربية مماثلة لهذه البطولة "قتال الظل".
اسماء لجنة الحكام :
1-الدكتور نزار طالب / رئيسا من الشتات
2- بلال عثمان / المحافظات الشمالية
3-تامر بكر / المحافظات الشمالية
4-مصطفى الحلبي / المحافظات الشمالية
5-هاني خزيق / المحافظات الجنوبية
6- محمد ابو الفداء / النمسا
7- طارق داود - لبنان