شريط الأخبار

اتحاد الجودو ينظم بطولة تصنيف اللاعبين، للمشاركة ببطولة الكويت

اتحاد الجودو ينظم بطولة تصنيف اللاعبين، للمشاركة ببطولة الكويت
بال سبورت :  

احتضنتها اكاديمية صقور فلسطين في رام الله

الخليل- ناصر المحتسب - مدير العلاقات العامة والاعلام في اتحاد الجودو/ احتضنت اكاديمية صقور فلسطين في رام الله يوم أمس الأول، بطولة تصنيف لاعبي اتحاد الجودو للمشاركة في بطولة الكويت اواخر هذا الشهر، شارك في البطولة لاعبين من مختلف محافظات الوطن، وعددهم فاق أل (30) لاعباً حاصلين على المراكز الأولى في انديتهم.

أشرف على البطولة أمين سر الاتحاد البطل خالد ابو ارميله، رئيس لجنتي السامبو والكوراش في الاتحاد مراد ابو عيده (ابو جبل)، وقام بتحكيم مباريات البطولة كلا من: الحكم الدولي رئيس لجنة الاختبارات البطل أحمد ابو ارميله، البطل موسى عادي مسئول ملف الجودو في الاتحاد العسكري الرياضي، البطل عدي الشريف، البطل وسام ابو ارميله أمل فلسطين في اولمبياد طوكيو (2020)، البطل اياد جويحان، البطل أحمد ابراهيم والبطل حارث ابو رعيه.

حَفِلَتْ مباريات البطولة بندية واثارة كبيرتين.

وجاءت نتائجها كما يلي:-

* فئة الأشبال: (40كغم) 1- قاسم ابو ارميله 2- حاتم المحتسب، (45كغم) 1- علي حمدان، 2- اسلام العزيزي، 3- يوسف زلوم.

* فئة الناشئين: (55كغم) 1- المقداد حمدان، 2- يوسف ابو قويدر، 3- مؤيد ابو عيشه، (66كغم) 1- محمود ابو ربده 2- محمد ادريس، 3- محمد ابو الهوى، 4- عبد السلام بدر، (+66كغم) 1- فؤاد ابو ارميله 2- حسام الزغل.

* فئة الشباب: (66كغم) 1- احمد ذويب، 2- محمد فوده، (73كغم) 1- مؤيد ذويب، 2- صلاح الوحش، عدي ادريس، (90كغم) 1- محمد ابو ارميله، 2- احمد عادل.

على الصعيد ذاته سيقوم رئيس اللجنة الفنية خضر كامله ونائبه رامي الغرباوي وباقي اعضاء اللجنة الفنية، برفع التوصيات المناسبة بخصوص الأبطال الذين سيمثلون الوطن في بطولة الكويت حسب الأصول لمجلس ادارة الاتحاد، الذي يعتبر صاحب القرار في ذلك.

في ذات الاتجاه، اشاد أمين سر الاتحاد خالد ابو ارميله بالطريقة التي جرت فيها المباريات، واشاد ابو ارميله بالمستوى الفني الرفيع الذي ظهر به اللاعبون، وتوجه بالشكر الجزيل للرائد طارق خليفه مدير الألعاب القتالية في الاتحاد العسكري مدير اكاديمية صقور فلسطين، نظير الخدمات الجمة التي يقدمها للعبة الجودو.

بدوره اعرب رئيس الاتحاد نائب رئيس اتحاد دول غرب آسيا معاوية القواسمة، عن بالغ سروره بنجاح بطولة تصنيف اللاعبين للمشاركة في بطولة الكويت الشقيقة، مثنيا على لجان الاتحاد المختلفة التي تعمل كخلية نحل، وطالب المدربين واللاعبين الاستمرار في التدريب الجدي للظهور المشرف في البطولة العربية بالكويت، شاكرا الدعم الكبير السخي، الذي يقدمه قبطان سفينة الرياضة الفلسطينية جبريل الرجوب رئيس اللجنة الأولمبية، والشكر موصول لأمين عام اللجنة عبد المجيد حجة وجميع كوادرها الأوفياء للوطن.

مواضيع قد تهمك