البطل الفلسطيني طارق شعبان يفوز بذهبية العالم في لعبة الجيوجيتسو

الخليل- ناصر المحتسب- مدير العلاقات العامة والاعلام في اتحاد الجودو/ حقق منتخب فلسطين (الشتات) في لعبة الجيوجيتسو، ذهبية بطولة العالم التي أقيمت في العاصمة الاماراتية "ابو ظبي"، حيث شاركت فلسطين بِ (10) لاعبين، (6) منهم من فئة الشباب و (4) آخرين من فئة الأساتذة، على مدار اربعة ايام متتالية (من 16-24) من الشهر الجاري، قدمت فلسطين مستويات متميزة ومبهرة رغم كل الظروف الصعبة التي يعاني منها اللاعب الفلسطيني بشكل عام، هذه البطولة العالمية جرت بتنظيم من قبل الاتحاد الدولي والآسيوي بالتعاون والتنسيق مع الاتحاد الاماراتي.
منتخب الشباب في لعبة الجيوجيتسو لم يحقق التأهل، بينما حقق منتخب الأساتذة الميدالية الذهبية (لقب بطولة العالم)، عن طريق البطل الرائع طارق شعبان وزن (94) كغم.
وكان رئيس لجنة الجيوجيتسو غسان ابو مطر قد اوكل الى البطلين المتميزين رامي الشولي وعمار الأحمد، بضرورة تشكيل واختيار منتخب فلسطين للمشاركة في هذه البطولة العالمية، كما امتدح "ابو مطر" جهود اللاعب الفلسطيني في سبيل تمثيل وطنه بشرف واخلاص.
وفي ذات الاتجاه اجتمع البطلان الرائعان رامي الشولي وعمار الأحمد، مع رئيس الاتحاد الآسيوي عبد المنعم الهاشمي ورئيس الاتحاد الدولي للجيوجيتسو، تم خلالها التباحث في عديد الأمور التي تهم رياضة الجيوجيتسو وكيفية نشرها وتطويرها في فلسطين.
بدوره ثمن رئيس اتحاد الجودو نائب رئيس اتحاد دول غرب آسيا الحاج معاوية القواسمة، الجهود الكبيرة الثمينة التي يبذلها رئيس لجنة الجيوجيتسو الشاب الطموح غسان ابو مطر وجميع اعضاء اللجنة دون استثناء، كما هنأ البطل الفلسطيني المتميز الفائز بذهبية بطولة العالم للجيوجيتسو طارق شعبان، وأبدى اعجابه بالمنتخب المشارك في بطولة العالم في مدينة ابو ظبي، ووعد "معاوية القواسمة" بتقديم الدعم اللازم ضمن الامكانيات المتاحة.
وما تجدر الاشارة اليه ان لجنة الجيوجيتسو تعتبر احدى اللجان القوية والنشيطة، التي تنبثق عن اتحاد الجودو الفلسطيني، بقيادة الشاب البطل المتميز غسان ابو مطر.