شريط الأخبار

حفل ختامي مميز لبطولة القدس الدولية السادسة برعاية جوال

حفل ختامي مميز لبطولة القدس الدولية السادسة برعاية جوال
بال سبورت :  

القدس-وكال بال سبورت- تصوير فتح جاد الله/ بعدأن وصلت بطولة القدس الدولية السادسة الى خط النهاية بتتويج فريق الوحدات بطلا للسنة الثانية على التوالي وفريق الأكاديمية الفلسطينية للموهوبين رياضيا بالمركز الثاني اقيم في ختام البطولة والتكريم والتتويج للفعاليات التي شاركت بانجاح البطولة اداريا وفنيا.

واقيم الحفل مساء السبت على مسرح قاعة جمعية الشبان المسيحية بالقدس برعاية شركة جوال الراعي الدائم للرياضة الفلسطينية بحضور وزير القدس المهندس عدنان الحسيني وسفير منظمة التعاون الاسلامي أحمد الرويضي ومدير اتحاد كرة القدم فراس ابو هلال ممثلا للواء جبريل الرجوب ومدير العلاقات العامة في شركة جوال ثائر ابو بكر ورئيس الأكاديمية الفلسطينية للموهوبين رياضيا فراس ابو مياله وأعضاء مجلس الادارة والعاملين في الأكاديمية ورئيسها الفخري حسني ابو ميالة والمتبرع بالجوائز الرياضي جمال عديلة والسكرتير العام لجمعية الشبان المسيحية – القدس بيتر ناصر ، وممثلي ناديي الوحدات والفيصلي وتجمع قدسنا وعدد من الرعاة وممثلي المؤسسات والأندية المقدسية ولجان البطولة وأولياء أمور اللاعبين .

وبعد ترحيب عريف الحفل منير الغول بالحضور والتأكيد على حقيقة الفوز المشترك للجميع بالبطولة نظرا لتحقيقها غايات النجاح واهداء الانجاز الى الشهداء والأسرى والجرحى والمعتقلين الذين يستعدون لمعركة الكرامة الثانية تحدث وزير القدس المهندس عدنان الحسيني بعد السلام الملكي الاردني والنشيد الوطني الفلسطيني مشيدا بأهداف البطولة ومثمنا دور الأكاديمية الفلسطينية للموهوبين كرويا ورئيسها فراس ابو ميالة على هذه التضحية من أجل القدس ومحاولة تخريج شباب المستقبل ليكونوا قادة دولتنا الفلسطينية المستقلة معرجا على ضرورة أن نتحلى بالاخلاق على الدوام لانها مفتاح التربية الصالحة لأبنائنا وبناتنا.

وتطرق الوزير للعلاقات المتينة التي تربط الشعبين الفلسطيني والاردني مرحبا بضيوف البطولة من الاردن الشقيق مهنئا الوحدات بالفوز وباقي الفرق لمشاركتها ومثابرتها.

وتناول فراس ابو هلال المدير التنفيذي لاتحاد كرة القدم مسيرة الاتحاد وتطوره بفضل التخطيط السليم للواء جبريل الرجوب وما اثمر عنه من تحقيق انجازات ملموسة بتثبيت الملعب البيتي وتأسيس النواة الصحيحة للمنتخبات الوطنية وجهود دعم البنية التحيتة من ملاعب وصالات إضافة لمأسسة الرياضة الفلسطينية ووضعها في مصاف الرياضات المجاورة وفتح نافذة التنافس الاسيوي والعربي والاقليمي أمام المنتخبات والفرق الفلسطينية .

ونقل أبو هلال تهاني وتبريكات رئيس الاتحاد الفلسطيني للعبة اللواء جبريل الرجوب للمشاركين في البطولة مهنئا فريق الوحدات لفوزه باللقب لثاني مرة على التوالي ومشيدا بالجهود الكبيرة التي تبذلها الأكاديمية الفلسطينية للموهوبين رياضيا وما نتج عن ذلك من نشاطات مميزة محليا وخارجيا .

وتناولت برقية شركة جوال المباركة لهذا الحفل في درة التاج ، العاصمة الفلسطينية والذي يسهم في الرقي بمستوى الرياضة الفلسطينية من خلال دعم جوال للعديد من المؤسسات الرياضية والمجتمعية في المدينة مما يساهم في تجسيد تأملات وتطلعات الشعب الفلسطيني .

كما تطرقت برقية جوال الى حرصها التام على المشاركة في كل ما من شأنه أن يساهم بتطور القطاع الرياضي الفلسطيني من خلال تقديم مجموعة من الرعايات والنشاطات في مختلف المناطق بالشراكة مع الاتحادات الرياضية وخصوصا الاتحاد الفلسطيني حيث أثنت جوال على جهود الاتحاد ممثلا باللواء جبريل الرجوب شاكرة كل من شارك في الحفل الختامي وكل من يساهم في تعزيز وصمود وثبات شبابنا الفلسطيني في العاصمة القدس.

وفي الكلمة الختامية قال رئيس الأكاديمية الفلسطينية للموهوبين رياضيا فراس ابو مياله(ها نحن اليوم نصل الى ختام مميز ومثير نطوي من خلاله صفحة مضيئة أخرى من صفحات المجد كيف لا ونحن في الأكاديمية الفلسطينية للموهوبين رياضيا نجحنا بتحقيق الشمل الفلسطيني من خلال الحفاظ على نسيجنا الوطني والاجتماعي باستضافة أبناء الوطن من مختلف مناطق تواجده ) وقال ابو مياله ان التصدي لتنظيم بطولة على هذا المستوى من التخطيط والترتيب والتنفيذ والوصول الى غايات النجاح أثبت أن لدينا في الأكاديمية طواقم خبيرة واننا نجحنا بترويج البطولة اعلاميا إضافة لاطمئناننا الى مستوى لاعبينا وما وصلت اليه أكاديميتنا من رفعة وازدهار .

واستذكر المرحوم عزت حمزة الذي غيبه الموت معلنا افتقاد فلسطين للشيخ سلطان العدوان مقدما العزاء للناديين العريقين الوحدات والفيصلي،كما هنأ اللواء جبريل الرجوب باني ومؤسس نهضة الرياضة الفلسطينية بنجاح العملية الجراحية وعضو اللجنة الاولمبية الفلسطينية الدكتور عبد القادر الخطيب بعد تعافيه من وعكة صحية.

وهنأ في ختام كلمته الأبطال الذين تربعوا على العرش والفرق التي شاركت والحكام الذين ساهموا بالنجاح واللجان التي خططت ونفذت وعملت والجماهير التي حضرت والشركات التي رعت وخصبالذكر شركة جوال رائدة الرعاية الفلسطينية وصاحبة البصمة الكبيرة في مسؤولياتها الاجتماعية وشركة المشروبات الوطنية كوكاكولا - كابي ورجل الاعمال طارق النتشة والرياضي جمال عديله الذي يقدم كل عام جوائز البطولة والمحامي رائد بشير وشركة غراند فارم شادي ناصر الدين ومؤسسة الرؤيا ممثلة بمديرها العام رامي ناصر الدين، كما شكر فراس ابو هلال المدير التنفيذي لاتحاد كرة القدم واسرة الاتحاد واللجنة الاولمبية والمجلس الأعلى وتجمع قدسنا للاتحادات الرياضية واتحاد كرة القدم فرع الوسط ونادي أبناء بيت حنينا الذي وفر ملعبا دوليا لاحتضان فعاليات البطولةوأندية جبل الزيتون وسلوان وبيت صفافا التي ساهمت بتقديم ملاعبها في البطولات السابقة ووسائل الاعلام التي قامت بتغطية البطولة ومجلس ادارة الأكاديمية الذي كان صاحب البصمة في النجاح شاكرا رجال الإسعاف والخدمات الطبية واللجان التي تم تكريمها على النحو التالي:

اللجنة الفنية :

خالد الصياد وناصر السلايمة وفتحي رمان وعبد الله درويش ومحمد ابو كف ويوسف جاد الله وموسى الطزمي .

الحكام:

أمين الحلبي وبديع ابو صبيح ووجدي ابو صبيح ومحمد ابو سبيتان وعمر يوسف.

اللجنة اللوجستية :

محمود السلايمة ومحمود قراعين وتامر عسلي ومهند نصار ومحمد سيوري وسوزان حلاوة ومرام غيث ووعد الصياد عبيد .

وكرمت ادارة الأكاديمية الفلسطينية للموهوبين رياضيا كل من شركة جوال وشركة المشروبات الوطنية وجمال عديلة (مقدم الجوائز) وبيتر ناصر (سكرتير عام جمعية الشبان المسيحية) وحسين ابو خضير والد الشهيد محمد ابو خضير، والبنك الوطني، ونادي أبناء بيت حنينا (مستضيف البطولة) والمحامي رائد بشير وأحمد البخاري امسن سر تجمع قدسنا صاحب الدور المميز في الاعداد للبطولة ، وصحيفة القدس (المحرر الرياضي منير الغول ) واسعاف برج اللقلق وجمعية المسعفين العرب رمؤسسة الرؤيا (رامي ناصر الدين) وشركة غراند فارم (شادي ناصر الدين) وشركة الهدى للمحروقات (طارق النتشة) وشركة فنادق يا هلا عمان ( محمد فاضل) .

التتويج

ونال اللاعب أنس جابر من الأكاديمية الفلسطينيةجائزة هداف البطولة وسجل خمسة أهداف وفاز محمد طرايرة من الوحدات بجائزة أحسن حارس وعودةالفاخوري من الفيصلي بجائزة أفضل لاعب في حين نال الفيصلي كأس وميداليات المركز الثالث والأكاديمية كأس وميداليات المركز الثاني والوحدات كأس وميداليات البطولة وتم تسليم الجوائز على ايقاع الأغنيات الخاصة بالفرق وسط تصفيق وتشجيع الحضور للمواهب الرياضية.

وتخلل الحفل تكريم جمعية البستان للأكاديمية الفلسطينية للموهوبين رياضيا كما كرم نادي الوحدات وزير القدس عدنان الحسيني ورئيس اتحاد كرة القدم اللواء جبريل الرجوب وشركة جوال والفيصلي ونادي بيت حنينا ، في حين كرم النادي الفيصلي وزير القدس واتحاد كرة القدم والأكاديمية الفلسطينية للموهوبين رياضيا وشركة جوال .

مواضيع قد تهمك