انتهاء تحضيرات انطلاق الماراثون الرياضي النوعي "فلسطين للجميع"

انتهت ترتيبات وتحضيرات انطلاق الماراثون الرياضي النوعي:فلسطين للجميع، والذي من المقرر ان يبدأ الساعة العاشرة صباحا من يوم الخميس السابع من الشهر الجاري، على شاطىء السودانية شمال غرب مدينة غزة.
ويأتي الماراثون الرياضي ضمن مبادرة شبابية تهدف إلى بناء قاعدة اساسية لدور الأنشطة الرياضية في تعزيز القيم المجتمعية والسلم الأهلي داخل المجتمع الفلسطيني، من خلال تنفيذ هذا المارثون عبر تسيير 100 دراجة هوائية و بمشاركة من قبل 100 شاب/ـة، تتراوح أعمارهم من 18 إلى 25 سنة. وسينفذ المارثون بمسافة تقدر بخمس كيلومترات، بتنفيذ من مبادرات شبابية ضمن برنامج Yalla Change احد اهم انشطة مؤسسة المنتدى الاجتماعي التنموي وبالشراكة مع كلا من: الاتحاد الفلسطيني للدراجات الهوائية والاتحاد الفلسطيني للثقافة الرياضية.
0 وقال محمود الزنط المدير التفيذي للمنتدى" هذا المارثوان هو بداية شراكة حقيقية مابين المنتدى والاتحادات الرياضية ونحن نعتز بهذه الشراكة النوعية".
ومن جهته اوضح د. سعيد تمراز نائب رئيس الاتحاد الفلسطيني للدراجات الهوائية"ان كافة الترتيبات الفنية تم الانتهاء منهابشكل عالى الجودة، وتم ايضا التواصل مع الجهات ذات العلاقة بما يضمن سلامة الطريق للمشاركين، الى جانب تجهيز الطواقم الفنية و تدريب كافة اللجان بالاتحاد بالتزامن مع تحضيرات المنتدى لتتفيذ السباق كما هو مخطط له.
وايضا اكد د. محمود الناطور نائب رئيس الاتحاد الفلسطيني للثقافة الرياضية"ان الماراثون سيؤكد على قوة الرياضة في كافة مجالات الحياة وتحديدا دورها بتعزيز الايجابيات وغرسها بقوة، مثمنا التعاوون الذي تم ما بين الاتحادات الرياضية والمنتدى.