البخاري: دورة الادارة الرياضية تنطلق مطلع شباط المقبل في برج اللقلق

تواصل التسجيل لدورة حكام كرة السلة والجودو
القدس- وكالة بال سبورت/ أكد المدير التنفيذي لتجمع قدينا للاتحادات الرياضية وسام البخاري ان دورة الادارة الرياضية وتنظيم المسابقات تنطلق مطلع شباط المقبل في مقر جمعية برج اللقلق بالبلدة القديمة من القدس، وذلك ضمن برنامج تأهيل الفنيين والإداريين العاملين في المؤسسات الرياضية والشبابية المقدسية، الذي ينظمه تجمع قدسنا بالشراكة مع جامعة القدس ولجنة الرياضة والبيئة الفلسطينية وبرج اللقلق ، حيث من المقرر ان يحاضر في هذه الدورة المتخصصة الخبير الأداري منتصر ادكيدك والخبير المالي هاغوب بانيان.
وأشار البخاري ان التسجيل لهذه الدورة سيتواصل حتى مساء يوم الخميس المقبل على ان يحضر المشارك كتاب رسمي من المؤسسة التي يتبع لها.
وفي نفس السياق أكد البخاري دورة تنشيطية لحكام الجودو المقدسيين هي الاولى من نوعها ستنطلق منتصف شباط القادم ويحاضر فيها الحكم الدولي محمد نواف ابو رميلة، والدورة مخصصة لحكام مدينة القدس وسوف تقام الدورة في صالة نادي أبناء بيت حنينا ويشرف عليها الامين العام لتجمع قدسنا المهندس محمد صبيح.
ونوه صبيح ان الدورة ستمتد لمدة التي 18 ساعة نظري وعملي سيتم خلالها تقديم القوانين الجديدة التي أعتمدها الاتحاد الدولي، وسيتخللها أيضا إرشادات عن الإصابات وكيفية علاجها وذلك بأشراف مسؤول اللجنة الطبية بالتجمع د. سليمان غوشة.
وأشار البخاري ان التسجيل ما زال مستمرا للالتحاق بدورة حكام كرة السلة التنشيطية لحكام القدم وهي مكملة للدورة التي أقيمت قبل عامين بالقدس ويشرف عليها مسؤول رياضة كرة السلة في التجمع محمد زيادة.