خضر عبيد: شعارنا الاحتفاظ بلقب الدوري

بيت لحم – وفا/ قال المدير الفني لفريق هلال القدس الكابتن خضر عبيد، إن الفريق رفع شعار الاحتفاظ بلقب الدوري للمرة الثالثة على التوالي، وهو "حق مشروع مع احترامي لكافة الفرق".
وأضاف عبيد لـ"وفا"، "أراهن أن يكون اللقب هلالي من خلال ثقتي الكبيرة بكتيبة اللاعبين المميزين، والتي يعتمد عليهم في المهمات الصعبة، والقادرين على تحقيق هدفهم المنشود وهو الوصول إلى منصات التتويج دون أن نغفل حقيقة أن ستة لاعبين ضمن كتيبة المنتخب الأول ومثلهم في الأولمبي".
وأشار إلى أن "حال الفريق لم يختلف عن الموسم السابق عندما أنهى مرحلة الذهاب دون وجوده بالصدارة، لكنه عاد في مرحلة الإياب وحقق الانتصارات واحتفظ باللقب، وعليه المباراة انتهت بشوطها الأول ولكن هناك شوط آخر سيكون الفيصل".
وحول تشكيلة الفريق في مرحلة الإياب والاستحقاق الآسيوي المتمثل في كأس الاتحاد الآسيوي، قال "بطبيعة الحال إن هناك توجهات كبيرة والعمل جار على قدم وساق لتعزيز الفريق بثلاثة لاعبين سيخوضون التجربة في الدوري الفلسطيني للمرة الأولى، اثنان من داخل الخط الأخضر والآخر من خارج فلسطين سيعززون خطي الدفاع والوسط، حيث إن الفريق عانى كثيرا من بعض الهفوات الدفاعية التي كلفته أهدافا على عكس الموسم الماضي".
وتابع عبيد "أمام استقطاب لاعبين جدد لن يكون هناك الاستغناء عن أي لاعب سيتم الاحتفاظ بهم جميعا، لاعبو التعزيز سيكونون إضافة نوعية للفريق والدوري بشكل عام والمنتخب الوطني حيث إنهم يتميزون بمستوى عال جدا".
وحول الاستعدادات للاستحقاق الآسيوي في شباط المقبل، قال "تواجهنا مشكلة كبيرة في عملية تحضير الفريق من خلال غياب حوالي 12 لاعبا بالمناصفة يتوزعون على المنتخب الأول والأولمبي، وعليه فان المعسكرات ستكون داخلية فقط دون التوجه للخارج، لكن الأهم هو الوقوف جميعا خلف منتخبنا لتحقيق نتائج إيجابية وهذا هدفنا الأسمى، واقولها بصراحة سأتماشى مع الواقع".
وكشف عبيد أن تمرين اليوم الأربعاء سيشهد التحاق لاعب تعزيز، على أن ينضم خلال الأسبوع المقبل اللاعبين الآخرين.