صندوقة: كنّا نأمل بالوصول لمكان أفضل من دور الـ 16
جاكارتا-الموفد الإعلامي/ أعرب أيمن صندوقة المدير الفنّي لمنتخب فلسطين الأولمبي، عن حزنه الشديد للخروج من منافسات كرة القدم ضمن بطولة الألعاب الأولمبية الآسيوية في إندونيسيا، جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي عقب خسارة منتخب فلسطين بهدف دون رد أمام منتخب سوريا في دور الـ 16 من البطولة.
وقال صندوقة: "كنّا نأمل بالمُضي قدما في البطولة، وتجاوز دور الـ 16"، مؤكّداً على أنّ منتخبنا كان يستحق الخروج بنقطة التعادل خلال الوقت الرسمي للمباراة، حيث قدّم شوطاً ثانياً أفضل ونجح في صنع الخطورة إلا أنّ التوفيق لم يحالفه.
وأعرب صندوقة عن إنزعاجه لإصابة الحارس الأساسي رامي حمادة، التي أثّرت على حسابات المباراة وخسارة تبديل إضطراري بذلك، موجّهاً اعتذاره وشكره للجماهير الفلسطينية ولكل منظومة العمل الرياضي في فلسطين.
وختم صندوقة مشيداً بالتطوّر الذي شهده المنتخب الأولمبي على مدار السنوات الماضية، باعتباره انجاز يُسجّل للكرة الفلسطينية على مستوى القارة، مؤكداً أنّ بعض اللاعبين باتوا جاهزين لخدمة المنتخب الأول مع المزيد من العمل والتطوير.