شريط الأخبار

فريق قرية الأطفال "SOS" ببيت لحم يشارك ببطولة "أمل لكأس العالم" في بولندا

فريق قرية الأطفال SOS ببيت لحم يشارك ببطولة أمل لكأس العالم في بولندا
بال سبورت :  

شارك فريق قرية ""SOSللأطفال في بيت لحم، ببطولة أمل لكأس العالم التي جرت في العاصمة البولندية وارسو، للسنة الثالثة على التوالي.

ويضم الفريق ستة لاعبين، بالإضافة إلى مدربهم محمد اللحام والمدير الإداري زهير زبون، وشارك في البطولة التي جرت على الملعب الأولمبي لنادي ليغيا في العاصمة البولندية وارسو في الفترة 28-29 يوليو الحالي، إلى جانب فرق من 28 دولة في دورة الألعاب الرياضية "أمل لكأس العالم" الذي تنظمه جمعية الأمل البولندية.

وقد استقبل سفير دولة فلسطين لدى بولندا محمود خليفة، اليوم الاثنين، في مقر السفارة أعضاء الفريق، وقلدهم ميداليات وقدّم لهم كأسا تذكارية، مشيدا بالمشاركة الفلسطينية التي تركت بصماتها في الحضور واللجان التنظيمية.

وقال خليفة إن "كافة الفرق المشاركة من مختلف القارات عادت إلى أوطانها تحمل الأمل بالكأس في العام المقبل، لكن أطفالنا يعودون حاملين أملا وحلما ووعدا بمستقبل أكثر أمنا واستقرارا وحرية".

مواضيع قد تهمك