اللواء النتشة ووفد من المؤتمر الشعبي يتفقدون المعهد العربي الرياضي وعدد من المؤسسات المقدسية

القدس- وكالة بال سبورت / قام اللواء بلال النتشة الامين العام للمؤتمر الشعبي للقدس يرافقه اللواء عماد عوض من المؤتمر الشعبي وفوزي شعبان رئيس تجمع مؤسسات سلوان والقيادي ياسر القراعين وعدد من أعضاء المؤتمر الشعبي والمؤسسات المقدسية بزيارة تفقدية لصالات ومرافق المعهد العربي الرياضي بالقدس للأطلاع على أحتياجاته وبرامجه ، خاصة وأن المعهد العربي الرياضي أحتفل الاسبوع الماضي أحتفاليته الثلاثين للتأسيس، وذلك في حفل مركزي ختامي أقيم قبل ايام.
وأكد اللواء النتشة خلال حديثه لشبكة ووكالة بال سبورت ان هذه الزيارة تأتي ضمن سلسلة زيارات يقوم بها وأعضاء المؤتمر الشعبي للقدس لعدد كبير من المؤسسات المقدسية الرياضية والاجتماعية والثقافية وذلك ضمن سياسة وأستراتيجية المؤتمر الشعبي للوقوف على جاهزية المؤسسات واحتياجاتها وكيفية مساعدتها والتشبيك فيما بينها.
وقد كان في أستقبال الوفد رئيس مجلس ادارة المعهد فؤاد العبيدي وكبير المدربين جواد جودة اللذان قدما شرحا وافيا للوفد عن أبرز أنجازات فرق المعهد على الصعيد المحلي والعربي والدولي، وايضا قدموا شرحا وافيا عن أبز المعيقات التي تقف حائلا أمام أنجاز المشروع الرياضي الكبير بمدينة القدس من خلال قيام المعهد ببناء 4 طوابق بمساحة 1600 متر مربع تخدم جميع الرياضيين المقدسيين ، وتضم صالات للاجتماعات ومكاتب ادارية وملاعب ومنشآت وقاعات للفنون القتالية ومرافق عامة ومطاعم.