شريط الأخبار

بعثة ناشئي "العميد" الى اسبانيا للمشاركة في بطولة برشلونة الكروية الدولية

بعثة ناشئي العميد الى اسبانيا للمشاركة في بطولة برشلونة الكروية الدولية
بال سبورت :  

الخليل- ناصر المحتسب الناطق الإعلامي/ تغادر البلاد مساءال يوم الأربعاء فريق ناشئي شباب الخليل الى اسبانيا للمشاركة في بطولة برشلونة الكروية الدولية.
ويترأس وفد نادي شباب الخليل الى اسبانيا رئيس اكاديمية النادي الفخري الحاج عمران عابدين يرافقه عضوا الإدارة ناجي القواسمة عميد الرياضيين والمهندس اسلام عثمان شاهين مسئول الفئات العمرية في نادي شباب الخليل الرياضي.
كما يضم الوفد لاعبي ومدربي فريق ناشئي العميد الذين سبق لهم ان استعدوا جيدا للمشاركة في هذه البطولة الدولية واخذوا جرعات تدريبية إضافية للظهور بشكل مشرف في هذا المحفل الدولي الكبير.
من جانبه أشاد نائب رئيس النادي وامين صندوقه بلال عاشور بلاعبي الفريق وروحهم العالية التي يتمتعون بها، وطالبهم ضرورة الانضباط لتمثيل ناديهم خير تمثيل، بحيث يعكسون صورة حسنة عن مدينة خليل الرحمن خاصة وعن أبناء الشعب الفلسطيني عامة، وفي ختام حديثه تمنى عاشور الخير لبعثة العميد الى برشلونة في قادم الأيام.
من ناحيته وعد الحاج عمران عابدين رئيس الأكاديمية الفخري ببذل كافة الجهود الحميدة في سبيل تمثيل فلسطين خير تمثيل، ووجه حديثه الى جماهير عميد الأندية الفلسطينية "شباب الخليل" قائلا "سنعمل كل ما بوسعنا لإسعادكم في بطولة برشلونة الدولية الهامة، وسيكون لفريق ناشئي العميد شأن كبير في هذه البطولة".

مواضيع قد تهمك