منتخب دوري العائلات المقدسية يجري مرانه الاول للقاء منتخب نابلس

عقيل النشاشيبي مدربا والبرج ملعبا
القدس - وكالة بال سبورت/ التقى مساء امس الاول الخميس على ملعب جمعية برج اللقلق المجتمعي بالبلدة القديمة من القدس لاعبو التجمع الاول لمنتخب دوري العائلات المقدسية بحضور اللجنة الفنية للبطولة والمكون من: عبد السلام كاشور، محمد الترياقي، خميس ادكيدك، ياسين الرازم ومنتصر ادكيدك" ومدرب المنتخب عقيل النشاشيبي.
وانطلق التدريب في تمام الساعة ٧:٣٠ مساء بحضور اللاعبين: شوقي عرار، حموده بكيرات، علاء جابر، خالد ابو دلو، محمد سرحان، راغب ابو سنينة، حموده ابو سنينة، علاء ادكيدك، محمد غيث، مصطفى عابدين، عدي عرار،علاء جمجوم، موسى سليم، احمد السلايمة، عبيدة ابو كف، احمد شريفه، فيما تغيب عن التواجد مجموعة من اللاعبين بسبب التزاماتهم مع فرق الاحتراف والاحتراف الجزئي بالدوري الفلسطيني.
وقبل انطلاق التدريب قامت اللجنة الفنية بالحديث مع اللاعبين حيث أكد ياسين الرازم بان منتخب العائلات المقدسية هي فكرة رمزية من اجل تعزيز التواصل ما بين العائلات المقدسية واستكمالا لدوري العائلات الذي امتد ليشمل بعد النسخة المقدسية عدة مدن فلسطينية، مضيفا بان تشكيل المنتخب انطلق بهدف لقاء منتخب عائلات مدينة نابلس مطلع الشهر القادم وتم اختيار مجموعة مميزة من اللاعبين المقدسيين الذي شاركوا في لقاءات دوري العائلات آذار الماضي.
من جانبه شكر منتصر ادكيدك مدير الجمعية كافة اللاعبين الحضور على المشاركة بالتجمع واكد بأنه حدث تاريخي سيسطره التاريخ بان هذه المجموعة المقدسية التقت مع نظرائها من مدينة نابلس بحضور كوكبه مقدسية، وأضاف بان هذا اللقاء لن يكون الاول والأخير بل هو بداية لمجموعة من الفعاليات والانشطة التي ستشهدها الرياضة المجتمعية الفلسطينية، وقال ادكيدك ان اللجنة المنظمة لدوري عائلات بيت ساحور مستعده لهذا اللقاء ايضا وسيتم الانطلاق بالترتيبات فور الانتهاء من لقاء مدينة نابلس.