شريط الأخبار

نهائي بطولة طوكيو: الأخضر الرفحي يدافع عن لقبه أمام الشجعان

نهائي بطولة طوكيو: الأخضر الرفحي يدافع عن لقبه أمام الشجعان
بال سبورت :  

غزة- كتب اشرف مطر/ ختتم في الرابعة والنصف من عصر اليوم، على استاد فلسطين الرياضي، بطولة دوري طوكيو 2 للشباب لمواليد 97 فما فوق، التي ينظمها اتحاد الكرة برعاية الحكومة اليابانية وبالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، وتجمع ما بين فريقي خدمات رفح بطل النسخة الماضية واتحاد الشجاعية.
وأنجز اتحاد الكرة، كافة الترتيبات المتعلقة بالنهائي، حيث ينتظر ان يقام اللقاء بحضور السفير الياباني وطاقم السفارة اليابانية، ومسؤولي برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، وإبراهيم أبو سليم نائب رئيس اتحاد الكرة، وعدد آخر من الضيوف ورؤساء الأندية وممثلي الاتحادات الرياضية ووسائل الاعلام.
ومن المقرر ان تسبق النهائي، كلمة للسفير الياباني لها علاقة بالبطولة وبطولات طوكيو2 التي تنظم لمختلف الألعاب الرياضية الجماعية والفردية، وكلمة مماثلة لنائب رئيس الاتحاد.
ويلعب الشجاعية مباراة اليوم بالزي الأخضر، بينما سيلعب خدمات رفح بالزي البديل "البنفسجي" بعد اتفاق الطرفين.
وشارك في بطولة طوكيو2 للشباب 56 نادياً من كافة الدرجات، حيث أقام الاتحاد دوري كامل لجميع الفرق على مدار أشهر من ثلاثة أشهر وسط تنافس كبير.
وصعد فريقا خدمات رفح واتحاد الشجاعية إلى النهائي، بعد مباريات قوية، فالأخضر الرفحي بطل النسخة الأولى، ويضم في صفوفه نخبة من اللاعبين المميزين، ممن صعود للفريق الأول في الموسم الماضي، واكتسبوا خبرات كبيرة في التعامل مع الفرق الكبيرة، لذلك جاء الوصول للنهائي ترجمة لأفضلية الفريق عن باقي الأندية التي صعد لها.
واحتاج الأخضر الرفحي لركلات الترجيح لتجاوز موقعة اتحاد خان يونس في الدور نصف النهائي، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الايجابي بهدف لكل فريق.
وظهر المدير الفني للفريق الأول بنادي خدمات رفح محمود المزين، في المران الأخير للشباب، وهو يقدم التعليمات والنصائح للاعبين خلال الحصة التدريبية التي جرت مساء السبت، بحضور عدد من كوادر النادي.
في المقابل قدم فريق اتحاد الشجاعية مباريات قوية خلال مشوار البطولة، وتمكن من تخطي كل المنافسة، واحتاج هو الآخر لركلات الترجيح لتجاوز عقبة منافسه بيت حانون الرياضي مفاجأة البطولة، بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الايجابي بهدف لكل منهما.
وحرص الجهاز الفني للفريق الأول بنادي الشجاعية ومعهم اللاعبون على حضور المران الأخير للفريق، والشد من أزر شبان ومستقبل الشجعان في المرحلة المقبلة.
من جهته، اعلن عبد السلام هنية، عضو المجلس الأعلى للشباب والرياضة عن تقديم مبلغ 2000 دولار، مكافأة لبطل طوكيو2.

مواضيع قد تهمك