مسك: بطولة ملاكمة تنشيطية لاندية القدس بعد عيد الاضحى

ضمن مهرجان قدسنا "11" برعاية اللجنة القطرية الدائمة لدعم القدس
القدس- وكالة بال سبورت/ صرح عضو المكتب التنفيذي لتجمع قدسنا للاتحادات والالعاب الرياضية مدرب نادي هلال لقدس بالملاكمة سعيد مسك ان التجمع وضمن فعاليات "مهرجان قدسنا الحادي عشر" الذي يقام برعاية اللجنة القطرية الدائمة لدعم القدس وبالشراكة مع 10 اتحادات واكاديميات رياضية وبضيافة عدد من الاندية والمؤسسات المقدسية، سينظم بطولة القدس التنشيطية للملاكمة بأشراف الاتحاد الفلسطيني للملاكمة، وبمشاركة الاندية التي تمارس هذه الرياضة، وذلك بعد اجازة عيد الاضحى المبارك.
وأكد مسك ان قفازات نادي هلال القدس التي يشرف على تدريبها مع عدد من مساعديه تواصل التدريبات في صالة هلال العاصمة استعدادا للاستحقاقات القادمة وللوقوف على جاهزية اللاعبين من كافة الاوزان ، حيث يخضع اللاعبين لوجبات تدريبية مكثفة ، تحضيرا لهذه البطولة.
من ناحيته أكد المدير التنفيذي لتجمع قدسنا وسام البخاري ان مهرجان قدسنا الحادي عشر يتواصل حتى نهاية ايلول المقبل ، حيث تم أنجاز اكثر من 10 بطولات رياضية بالشراكة مع الاتحاد والاندية والاكاديميات المقدسية وفي مقدمتها جمعية الشبان المسيحية والاكاديمية الفلسطينية للفنون القتالية والاكاديمية الفلسطينية للموهوبين رياضيا واكاديمية القدس لكرة السلة وجمعية برج اللقلق ونادي ابناء بيت حنينا.