عبد الله احمرو يتوج ببطولة قدسنا للاسكواش وصبحي الجولاني وصيفا

مهرجان قدسنا "11" للالعاب الرياضية برعاية اللجنة القطرية
القدس- وكالة بال سبورت/ على ملاعب جمعية الشبان المسيحية بالقدس أختتمت بطولة الاسكواش التي أقيمت ضمن مهرجان قدسنا الحادي عشر للالعاب الرياضية برعاية اللجنة القطرية الدائمة لدعم القدس وبمتابعة مباشرة من امين عام اللجنة الوزير حاتم عبد القادر ، وتتضمن 12 بطولة رياضية في عدة العاب مختلفة وتقام بالشراكة مع الاكاديمية الفلسطينية للفنون القتالية ، جمعية الشبان الشبان المسيحية- القدس، والاكاديمية الفلسطينية للموهوبين رياضيا، ونادي ابناء بيت حنينا، وجمعية برج اللقلق، واكاديمية القدس لكرة السلة.
وأكد مدير البطولة يوسف فتيحة ان ملاعب جمعية الشبان المسيحية أحتضنت على مدار يومين متتاليين بطولة الاسكواش للناشئين التي يشرف عليها الرياضي عبد الحميد ابو رميلة "حميدو"، حيث توج البطل عبدالله احمرو بطلا للبطولة ، والبطل صبحي الجولاني أكتفى بالوصافة.
فيكا أكد المدرب ابو رميلة ان البطولة خصصت للشباب تحت سن ١٩ سنة، وقد شارك فيها ا ١٢ لاعبا وقد قسموا الى مجموعتين ويتأهل الأولى والثاني من كل مجموعة وبنظام شوطين مقابل ثلاث أشواط في الدور الأول والنصف نهائي، اما اللعبة النهائيه ثلاث أشواط مقابل خمس أشواط .
وبعد منافسات قويه جرت بين اللاعبين الذين استطاعوا أن يبهروا الحضور بمستواهم الرائع خلال فترة قصيرة من التدريب والإعداد أسفرت نتائج المجموعتين على النحو التالي:
·المجموعة الأولى: المركز الأول صبحي الجولاني، المركز الثاني وائل ابو لافي المركز الثالث احمد غنيم المركز الرابع محمد المغربي المركز الخامس باسل السمان المركز السادس ريان رمضان.
·المجموعة الثانية: المركز الأول عبدالله احمرو المركز الثاني علاء ابو ميزر المركز الثالث مصطفى نابلسي المركز الرابع عبد الله المغربي المركز الخامس محمود التميمي المركز السادس آدم السمان.
وفي الدور النصف نهائي اللعبة الأولى التقى اللاعب صبحي الجولاني واللاعب علاء ابو ميزر وكانت مباراة سريعة وضربات قوية من اللاعبين إلا أن اللاعب صبحي الجولاني إستطاع ان يتغلب على علاء ابو ميزر بنتيجة ( ٢ - ١ ) ويتأهل إلى النهائي اللعبة الثانية في الدور النصف نهائي بين اللاعب الموهوب عبدالله احمرو واللاعب الرائع وائل ابو لافي الذين أبدعوا في ضرباتهم الرائعه والفنيات الجميلة والتحرك الصحيح داخل الملعب لينتهي اللقاء بفوز عبدالله احمرو بنتيجة ( ٢ - ٠ )، ليقابل في النهائي صبحي الجولاني لتحديد المركز الثالث والرابع فاز علاء ابو ميزر على وائل ابو لافي ليحصل ابو ميزر على المركز الثالث وابو لافي المركز الرابع.
وفي المباراة النهائية التي جاءت قوية بين اللاعب عبدالله احمرو واللاعب صبحي الجولاني ومنذ بداية المباراة تنافس اللاعبين على أخذ النقاط ولكن فنيات وضربات احمرو القوية اربكت الجولاني ليفوز احمرو بشوطين متتاليين، حيث تدارك الجولاني الوضع ليعود من جديد ليفوز في الشوط الثالث ولكن السيطرة المطلقة على الملعب والضربات الرائعه والفنية العالية للاعب احمرو أدت إلى إرهاق الجولاني ليظفر اللاعب احمرو بلقب البطولة عن جداره واستحقاق.
وقد اشرف على البطولة لجنة الاتحاد الفلسطيني لآلعاب المضرب والإسكواش بالقدس، وقام بتحكيم النزالات المخضرم فريدو هزو والدكتور عادل ابو ميزر و عبد الحميد ابو رميلة وبحضور مربي الأجيال أحمد ابو لافي ومدير البطولة عضو تجمع قدسنا مسؤول الدائرة الرياضية في جمعية الشبان المسيحية القدس يوسف فتيحة.