فرق الاكاديمية الفلسطينية للموهوبين رياضيا تثبت علو كعبها في هنغاريا وتعود للقدس غدا الاحد

خاضوا 12 مباراة في اربعة ايام
القدس- وكالة بال سبورت/ في أول مشاركة لهم على المستوى الدولي وفي بطولة يشارك فيها اكثر من 400 فريق يمثلون القارات الخمسة، أثبت لاعبو الأكاديمية الفلسطينية للموهوبين رياضيا علو كعبهم في الملاعب الدولية وأمام فرق رياضية من الطراز العريق قادمين من القارات الخمسة صوب هنغاريا.
وأكد رئيس مجلس ادارة الاكاديمية رئيس البعثة فراس ابو ميالة ان فريقا الاكاديمية أثبتا علو كعبهم في هذه البطولة ووصلوا لدور الثمانية وقابلوا فرق عريقة وتغلبوا عليها، وخرج الفريق بعد تأهله لدور الثمانية بعد خسارته من الفريق الاوكراني .
وأضاف ابو ميالة ان الاكاديمية حفرت أسمها بأحرف من ذهب في هذه البطولة أصبحت منذ هذا العام ضيفا دائما على هذه البطولة وستشارك العام القادم بأذن الله في بطولة كأس "غوثيا كاب" في السويد بعد اجتماع مثمر مع رئيس البطولة الذي حضر فعاليات بطولة هنغاريا.
فيما اشاد أداري البعثة الكابتن مأمون قاسم ان فرق الاكاديمية ورغم صغر سنهم الا انهم قدموا أفضل ما لديهم في الملعب وخارج الملعب وكان فريقا مميزا بالأداء والاخلاق، حيث خاضت فرق الاكاديمية 12 مباراة خلال اربعة ايام ، وهذا مجهود كبير لهم وبالرغم من ذلك وصلوا لدور الثمانية بالبطولة.
ووجه ابو ميالة لشكر للطاقم الإداري كاملا والطاقم التدريبي المكون من المدربان اسعد عابدين ومراد بنورة والأهالي المرافقين للبعثة، مشيرا ان البعثة ستعود للقدس يوم غدا الاحد.