شريط الأخبار

وادي النيص يكتسح جمعية الشبان برباعية في كأس فلسطين

وادي النيص يكتسح جمعية الشبان برباعية في كأس فلسطين
بال سبورت :  

وضع ترجي واد النيص، حداً لانتصارات جمعية الشبان المسلمين، وأخرجه من الدور ربع النهائي لمسابقة كأس فلسطين لأندية الضفة الغربية، بعد الفوز عليه 4-صفر، ليواجه فريق أهلي الخليل في نصف النهائي.

ورفض ترجي واد النيص أن يكون ضحية لفريق الجمعية الذي سبق له أن أطاح من قبل بفريقي هلال القدس بطل دوري المحترفين في دور الـ32، والأمعري في دور الـ 16 بركلات الترجيح، حيث هاجم منذ البداية بحثا عن الحسم المبكر.

ونجح واد النيص في افتتاح النتيجة مع الدقيقة الثانية الدولي خضر أبو حماد، ليبسط الفريق سيطرته على اللقاء مع اندفاع لاعبي الجمعية، وقبل الذهاب لراحة ما بين الشوطين، نجح فراس أبو حماد من تحقيق تقدم فريقه بهدفين.

في الشوط الثاني جاء الدور على نجمي الترجي في الهجوم أمجد زيدان وجهاد صقر لاضافة الهدفين الثالث والرابع على التوالي في د57 و85، لينتهي اللقاء برباعية نظيفة.

مواضيع قد تهمك