شريط الأخبار

الاتحاد الفلسطيني للجودو يلتئم في مقر الاولمبية ويفرز لجانه الفنية

الاتحاد الفلسطيني للجودو يلتئم في مقر الاولمبية ويفرز لجانه الفنية
بال سبورت :  

القدس- وكالة بال سبورت/ أكدت الناطقة الاعلامية لاتحاد الجودو عروبة يوسف ان الاتحاد الفلسطيني للجودو عقد اجتماعه الأداري الثاني في مقر اللجنة الاولمبية في رام الله بحضور رئيس الاتحاد زياد ابو صبيح وعضو مجلس الادارة مراد ابراهيم ابو عيدة والمدرب الدولي ثائر النتشة عضو لجنة الاختبارات، وبالتزامن مع قطاع غزة عبر الهاتف مع اعضاء الهيئة الادارية عن قطاع غزة اياد محسن ووائل الطحان وكذلك تم التواصل مع عروبة يوسف وسماح فرج، حيث ناقش المجتمعون بحضور عدد من اعضاء الهيئة العامة للاتحاد الفلسطيني للجودو عدة امور منها مشاركة الاتحاد الفلسطيني في دورة باكو الاسلامية والتي سيشارك فيها اللاعبين وسام ابو رميلة من القدس ومحمد محسن من زعترة-بيت لحم ومدربهما المرافق عبد الكريم ابو رميلة حيث تم تسليم المدرب المعتمد من قبل الاتحاد الفلسطيني للجودو لدورة باكو عبد الكريم ابو رميلة ملابس الدورة والتأشيرات الخاصة بفريق الجودو المشارك.

وتم خلال الاجتماع قبول خطة رئيس اللجنة الفنية المدرب والحكم الدولي عبد الكريم ابو رميلة في توزيع اللجان الفنية على المدربين والحكام المنضويين تحت مظلة الاتحاد وهي كالتالي :

رئيس اللجنة الفنية : عبد الكريم ابو رميلة

لجنة الاختبارات : عبد الكريم ابو رميلة, ثائر النتشة , رائد ذويب

لجنة الكاتا : رائد ذويب

لجنة المسابقات : محمد ابراهيم ابو عيدة

لحنة الحكام : محمد نواف ابو رميلة , سليمان الوحش

لجنة المدربين : نضال ابو كف , سامر عميرة

وكذلك تم الاتفاق على ان تكون منحة التضامن الاولمبي للفترة الاولمبية 2017-2020 والمقدمة من اللجنة الاولمبية الدولية بالتعاون مع اللجنة الاولمبية الفلسطينية للاعبين احدهما من داخل الوطن وآخر من الشتات , على ان يقوم رئيس اللجنة الفنية بالتنسيق مع المدربين لاختار اللاعبين.

بدوره شكر رئيس الاتحاد الفلسطيني للجودو زياد ابو صبيح رئيس اللجنة الاولمبية الفلسطينية اللواء جبريل الرجوب والامين العام العميد عبد المجيد حجة على ما يقدموه من دعم للاتحاد الفلسطيني للجودو في ما يتعلق بالاجتماعات في مقر اللجنة وتامين ما يلزم للمشاركات الخارجية.

مواضيع قد تهمك