اتحاد الفروسية يتوج أبطال دوري قفز الحواجز ويعلن عن أسماء المنتخب الوطني

رام الله- إعلام اللجنة الأولمبية/ توج اتحاد الفروسية أصحاب المراكز الأولى لبطولة أبطال فلسطين لقفز الحواجز، مع اختتام الجولة السابعة والأخيرة، التي جرت أحداثها على ميدان مدينة الأمل الشبابية في محافظة أريحا والأغوار، وسط حضور غفير من جمهور اللعبة.
وجاءت النتائج الختامية للمسابقة على النحو التالي:
فئة ١١٠سم:
المركز الاول: أمير غروف
المركز الثاني: علي الجملة
المركز الثالث: نديم علون
فئة ١٠٠سم:
المركز الاول: علي الجملة
المركز الثاني: خالد عريقات
المركز الثالث: عدي جرّار
فئة ٩٠ سم :
المركز الاول: رنيم صليبي
المركز الثاني: نور جرّار
المركز الثالث : ليث بداد
فئة ٨٠سم :
المركز الاول: نور جرّار
المركز الثاني: ليث بداد
المركز الثالث: وليد جرادات
فئة ٦٠ سم :
المركز الاول: رغد شيخة
المركز الثاني: محمد شيخة
المركز الثالث: مصطفى غبارية
وثمن بسام زكارنة رئيس اتحاد الفروسية جهود اللجنة الأولمبية ورئيسها اللواء جبريل الرجوب على دعم مسيرة الاتحاد وأنشطته المختلفة الهادفة إلى نشر اللعبة بشكل أوسع على الساحة المحلية.
وأشار زكارنة إلى أنه تم احتساب أفضل ست نتائج لكل فارس من أصل سبع جولات، وبناءً على ذلك تم اختيار عناصر المنتخب الوطني من الفرسان والفارسات وهم، أمير غروف، علي الجملة، خالد عريقات، عدي جرار، حازم الحايك، محمد السعدي، يوسف مشتهى، نور جرار، عمر البطة، محمد أبو العوف، ميس السقا، رنيم صليبي، ورغد الشيخ.
كما شكر زكارنة لجنة الحكام في اتحاد الفروسية على دورهم البارز خلال البطولة، برئاسة عماد محاميد، والأعضاء محمد الحمزاوي، وعبد السلام جرار، بالتعاون مع نادر عريقات وعوض الصافي، إلى جانب محمود جبارة.