شريط الأخبار

أحمد ماهر يؤكد تلقيه ثلاثة عروض احترافية خارجية والحسم خلال أسبوع

أحمد ماهر يؤكد تلقيه ثلاثة عروض احترافية خارجية والحسم خلال أسبوع
بال سبورت :  

بيت لحم - عنان شحادة / اكد نائب رئيس نادي الظاهرية علي البطاط ان اللاعب احمد ماهر تلقى عبر وكيل اعماله اكثر من عرض لفرق في الدوري الاردني والخليج العربي ولكن ليس بشكل رسمي.

وقال البطاط: ان التعاقد مع ماهر من اي فريق كان يجب ان يكون مشروطاً بقيمته الفنية دون النقصان في ذلك، لان اللاعب يتسطيع ان يحترف في اي فريق عربي صاحب امجاد بحكم عقلية اللاعب الاحترافية عدا عن مستواه الذي يشهد له الجميع.
واشار الى ان سياسة النادي لا تقف امام طموح اي لاعب واهدافه في خوض تجربة احترافية سواء داخلية او خارجية، لكن كل ذلك مرهون عبر القنوات الرسمية من اجل مصلحة اللاعب بالدرجة الاولى وضمان حقوقه.
ولم يخف البطاط حقيقة وجود مفاوضات مع ماهر في مرحلة الاياب، مؤكدا ان المؤشرات والمعطيات تشير الى مغادرة اللاعب للقلعة الظهراوية نحو تجربة احترافية كبيرة تليق به، وهذا بحد ذاته يعد مفخرة للكرة الفلسطينية عامة والغزلانية خاصة.
من جانبه لم ينف اللاعب احمد ماهر حقيقة التجربة الاحترافية الجديدة وقال: وكيل اعمالي تلقى ثلاثة عروض من اندية عربية، وخلال اسبوع من الان سأعلن عن الفريق الذي سانضم اليه.
وتابع: اقول للاحبة في الظاهرية انني لن العب مرحلة الاياب في صفوف الغزلان بحكم التجربة الاحترافية الجديدة، وهذا كله وفق تعاون وتفاهم مع ادارة النادي التي اعطت الضوء الاخضر من اجل خوص ذلك، وهذا ما يسجل للقائمين على النادي الحكمة والنظرة المستقبلية الثاقبة نحو ازالة كل العقبات التي من شأنها الوقوف امام طموحات اي لاعب يرغب في خوض تجربة احترافية، فكل ذلك يصب في مصلحة اللاعب من حيث تنمية مواهبه وصقل شخصيته الاحترافية واخيرا العودة بالفائدة على منتخبنا الفلسطيني الاول

مواضيع قد تهمك