شريط الأخبار

الاكاديمية الفلسطينية للموهوبين كرويا تنظم مهرجان زهرة المدائن لكرة القدم

الاكاديمية الفلسطينية للموهوبين كرويا تنظم مهرجان زهرة المدائن لكرة القدم
بال سبورت :  


بمشاركة 150 لاعبة كرة قدم من ثلاث مدارس مقدسية

القدس- وكالة بال سبورت/ بالشراكة فيما بين الاكاديمية الفلسطينية للموهوبين كرويا والاتحاد الفلسطيني لكرة القدم وبرعاية شركة الوطنية موبايل "راعية الاكاديمية" أحتشدت على أرض ملعب جبل الزيتون المقدسي مائة وخمسون لاعبة كرة قدم مميزات قدمن من ثلاث مدارس مقدسية هي : مدرسة راهبات الوردية، مدرسة الزهراء ومدرسة شميدت، حيث حضرن لأرض الملعب ليمارسن كرة القدم ويستعرضن مهاراتهم "لأحياء يوم العنف ضد المراءة".

وقد حضر فعاليات المهرجان بالأضافة مديرة الدائرة النسوية بالإتحاد هنادي ناصر الدين، ورئيس الاكاديمية الكابتن فراس ابو ميالة عضو مجلس ادارة الاكاديمية اياد قدسي الذي رحب بالحضور جميعا ووجه شكره للمدارس المشاركة في هذا المهرجان الاكبر والأضخم على مستوى القدس ، مشددا على الدور الكبير الذي لعبه مدرسي الرياضة في تلك المدارس وهم: المربية وفاء قدسي – مدرسة راهبات الوردية، المربي مراد بنورة- مدرسة شميدت والمربي رأفت عرار – مدرسة الزهراء.

من ناحيته أكد الكابتن فراس ابو ميالة ان المهرجان تخلله 8 محطات تدريبية، تراوحت مدة كل محطة ما بين 3 إلى 5 دقائق، تم التركيز خلالها على التصويب على المرمى، والجري بالكرة، والألعاب المصغرة، بالإضافة إلى مهارة المراوغة والتمرير والمهارات الفردية.

من جانبها أكدت مديرة الدائرة النسوية بالإتحاد هنادي ناصر الدين أن المرحلة المقبلة ستشهد إزدياداً في عدد المهرجانات المنظمة من أجل تطوير كرة القدم النسوية موجهة الشكر للاكاديمية الفلسطينية وطواقمها الفنية كافة ولجنة المتوعين والمتطوعات التابعين للاكاديمية، معتبرة أن المهرجان شهد نجاحا ً من الناحية الإدارية والفنية والتنظيمية.

مواضيع قد تهمك