شريط الأخبار

خضر عبيد: طموحي معانقة السماء مع الهلال

خضر عبيد: طموحي معانقة السماء مع الهلال
بال سبورت :  

غزة- كتب اشرف مطر/ لم تكن خطوة نادي هلال القدس بالتعاقد مع الكابتن خضر عبيد لقيادة الفريق الأول الموسم القادم مستغربة أو مفاجئة، بل جاءت تنفيذا لخطة كبيرة من جانب نادي العاصمة من أجل العودة من جديد إلى معانقة المجد والبطولات واعتبار الموسم الماضي هو للنسيان.

يقول الكاتن خضر عبيد، المدير الفني للهلال والقادم له من العميد حيث قاده لاحراز لقب دوري الوطنية موبايل للمحترفين وهو ثاني الألقاب الرسمية له على صعيد بطولة الدوري بعد لقب الدوري الأول للهلال قبل خمسة مواسم، أنه حضر إلى صفوف الهلال من اجل معانقة السماء والوصول بالهلال إلى أفضل المستويات.

وأكد عبيد أنه حضر للهلال من أجل استعادة المجد واعادة الهلال لمكانه الطبيعي كواحد من الفرق التي توجت بالعديد من الألقاب الرسمية الدوري والكاس وكاس السوبر.

وتابع « لو لم تكن استراتيجية ادارة الهيئة الإدارية وعلى رأسها الدكتور باسم ابو عَصب، رئيس النادي هي الوصول الى منصات التتويج لما كنت قد وافقت على التعاقد».

وتوقع عبيد ان يرى الجميع الهلال الحقيقي في الموسم القادم في ظل التحضيرات والانتفاضة التي سيشهدها فريق العاصمة، والذي سيكون باذن الله موسم البطولات.

وكان الناطق الاعلامي للهلال تامر عبيدات أكد في تصريح : ان الهلال الحقيقي سيظهر في الموسم القادم، وان هنالك اتفاق كامل مع المدير الفني الكابتن خضر عبيد من أجل تعزيز صفوف الفريق بعدد مميز من اللاعبين القادرين على تحقيق أهداف النادي من البطولات.

ويمتاز الكابتن عبيد انه من المدربين الذين يقومون بأنفسهم بالتعاقد مع النجوم، هذا ما فعله الموسم الماضي مع شباب الخليل عبر التعاقد مع عدد كبير من اللاعبين وكانت النتيجة أن العميد نجح في احراز لقب الدوري بعد ثلاثة عقود من الانتظار، وقبلها نجح في قيادة سلوان المقدسي إلى الصعود لدوري المحترفين>

إذن نحن أمام مدير فني يعرف ما يريد، ووجود استقرار مالي في صفوف الهلال سيسهل كثيراً من مهمته وسيجعل الهلال واحد من أبرز المرشحين للمنافسة على لقب الدوري في الموسم القادم، وهذا ما كان عليه الحال بالنسبة للهلال في المواسم السابق.

مواضيع قد تهمك