الخضر قادر على المنافسة على لقب دوري الوطنية موبايل لأندية المحترفين

غزة- كتب اشرف مطر/ أكد حازم الريخاوي لاعب وسط نادي الخضر، أحد أندية دوري الوطنية موبايل لأندية المحترفين، أن الخضر عاقد العزم على المنافسة على لقب الدوري واحراز لقب الدوري. وقال الريخاوي الذي يزور زويه في قطاع غزة في اجازة قصيرة لبضعة أيام مع عدد من زملائه المحترفين في المحافظات الشمالية، أن وضع الخضر مختلف تماماً الآن عنه في السابق.
وأوضح الريخاوي ، أن تعاقد ادارة الخضر مع المدير الفني الكابتن سمير عيسى، غير كل المفاهيم بالنسبة للفريق واللاعبين والادارة والجماهير. وأضاف، ان المدرب يتعامل بكل جدية وحماسة، وهذا الأمر شعر به كل اللاعبين، وبالتالي انعكست كل هذه المعطيات الجديدة على اداء وقوة الفريق، فقدمنا ثلاثة لقاءات مختلف في آخر 3 جولات من مرحلة الذهاب، والفريق حصد 9 نقاط كاملة وضعته في المركز الثاني خلف شباب الخليل المتصدر، وعلى بعد 3 نقاط فقط. واشار إلى أن الجميع لديهم الرغبة في الخضر في المنافسة واحراز اللقب، خاصة ان أول لقاء سيجمع الفريق في جولة الاياب سيكون امام شباب الخليل في المتصدر في ملعب الخضر، وهذا اللقاء سيكون مفصلي وهام بالنسبة للخضر، لذلك بدأ الفريق تجمعه المبكر الآن تحت اشراف المدير الفني، وبالنسبة لي سأنضم يوم الأحد المقبل ومعي زميلي رائد فارس الذي التحق مؤخراً في صفوف الفريق من اجل الاعداد لمرحلة الاياب.
وتوقع الريخاوي، ان تكون المنافسة شديدة للغاية خلال مرحلة الاياب، في ظل احتدام المنافسة وقوتها، مشيراً إلى ان الموسم الحالي مختلف عن المواسم السابقة، فأغلب الأندية تعاقدت مع لاعبين مميزينن وهذا الأمر انعكس بالايجاب على قوة الدوري، وفي ظل الحديث عن التعاقدات الحالية للكثير في الفرق الآن، فهذا الأمر أيضاً سينعكس على قوة الدوري، وسيزيد من صعوبته على الجميع، وطبعاً كل هذا سيكون في صالح المنتخب الوطني الأول، واستحقاقه الحالي في التصفيات الآسيوية المزدوجة. وفي هذا الصدد أشار الريخاوي والذي غير مركزه المدير الفني عيسى ووضعه في قلب الوسط الأيسر بدلاً من مركز الجناح الأيسر للاستفادة من انطلاقاته السريعة، أنه يتدرب بشكل يومي حتى يكون في كامل جاهزيته الفنية مع الالتحاق بتدريبات الخضر بداية الأسبوع المقبل.