شريط الأخبار

مطير: نسعى لأصدار كتاب عن سيرة ومسيرة الجحافل وطبيعة فلسطين وتضاريسها

مطير: نسعى لأصدار كتاب عن سيرة ومسيرة الجحافل وطبيعة فلسطين وتضاريسها
بال سبورت :  

الجحافل سيرة ومسيرة بعد 12 عاما من التأسيس

القدس- وكالة بال سبورت/ يحتفل فريق الجحافل مؤسس رياضة الدفع الرباعي في فلسطين في هذه الايام بالذكرى السنوية الثانية عشر لتأسيس الفريق الاول في فلسطين والثالث على مستوى العالم العربي، حيث ولد الفريق ونشئ في فلسطين في مثل هذه الايام قبل 12 عاما ليجاري ركب النهوض برياضة السيارات والدفع الرباعي.

ويقول مدير الفريق وأحد أبرز مؤسيسه فواز مطير: جاءت فكرة التأسيس كي تلبي أحتياجات عدد كبير من رواد ومغامري الرياضي والأستكشاف في فلسطين، وطيلة السنين الماضية أستطعنا ان نكتشف مناطق فلسطينية لم يسبقنا أحد اليها وذلك من خلال خبرات أعضاء الفريق من أداريين وفنيين يتقدمهم المدير الفني للفريق بشارة خوري.

وقال مطير اننا نسعى خلال العام المقبل الذي تفلنا ايام عنه على عمل "أطلس فلسطيني" يضم أبرز خرائط ومسارات وتضاريس فلسطين ، وأهم المسارات التي على فريق الجحافل ان يسير بها سواء فريق فلسطين أو زوار ومغامرين أجانب، وسيكون الأطلس باللغتين العربية والانجليزية وبنفس الوقت سنعمل على تصميم تطبيق الكتروني لأنزاله عبر أجهزة الموبايل الحديثة .

وأشار مطير ان الأطلس سيضم صور من مغامرات الفريق وتضاريس وجغرافية فلسطين ، وأبرز الصور التي عاشها الفريق في يومياته خلال رحلات الأستكشاف والمبيت في الصحراء، والصور خاصة للفريق وهي من تصوير المبدع احمد سلهب وصور لمصورين فلسطينيين رافقوا الفريق في جولاته وصور ومعلومات نشرت في شبكة الرياضة الفلسطينية بال سبورت.

وأشار مطير ان العمل جار على هذا العمل الأعلامي الاول من نوعه في فلسطين وسوف يتم البحث عن دار نشر عريقة لأخراج هذا العمل بالشكل اللائق، أو مؤسسة فلسطينية لتمويل هذا العمل اللاربحي.

مواضيع قد تهمك