شريط الأخبار

مدارس الاوائل النموذجية للاناث تقيم مهرجانا للكرة الطائرة المصغرة

مدارس الاوائل النموذجية للاناث تقيم مهرجانا للكرة الطائرة المصغرة
بال سبورت :  


القدس- وكالة بال سبورت/ اقيم على ملاعب مدارس الاوائل للاناث مهرجانا للكرة الطائرة المصغرة تحت اشراف الاتحاد الفلسطيني للكرة الطائرة و بحضور رئيس مجلس الادارة رامي ضراغمة وقد شارك في المهرجان اكثر من 100 طفلة من عمر 8 سنوات لغاية 13 سنة .

وقد افتتح المهرجان من خلال كلمة ترحيبة بالضيرف من عريفة الحفل المعلمة مديحة الديك ومن ثم استعراض اللاعبات المشاركات في المهرجان و من ثم استعراض للفرقة الكشفية التابعة للمدرسة تحت قيادة المعلمة منال فلنة و ثم قيام بعض البنات باستعراض رقص للبالية و الجمباز و قام معلم الفن الاستاذ عبد الله مرعي بعرض بعض الفقرات الفنية .

ومن ثم القت مديرة المدرسة السيدة فتنة عابد البسومي كلمة رحبت فيها بالاتحاد الفلسطيني للكرة الطائرة واثنت على الجهود التي تبذل من اجل رفع مستوى كرة الطائرة الفلسطينة و اكدت ان المدرسة ترحب بان يكون هنالك تعاون بينها و بين الاتحاد و شكرت معلمات التربية الرياضية رشا بركات و جيهان دحادحة على الجهود التي بذلت منهم على اقامة هذا المهرجان و رحبت بالطالبات و الاهالي و رحبت بفكرة كرة الطائرة المصغرة كونها المفتاح الاول لجعل هذه اللعبة تدخل قلوب الاطفال و يشعرو بالاستمتاع من خلال الممارسة لها، وتم توزيع الطالبات المشاركات في المهرجان على ستة ملاعب وتم اعتماد نظام نصف الدوري لكل المجموعات.

وفي الختام قام راني عصفور مؤسس كرة الطائرة المصغرة في فلسطين بالشكر لادارة المدرسة ممثلة بمديرتها و معلماتها على انجاح هذا المهرجان و تمنى ان يكون هنالك متابعة من المدرسة في تطوير كرة الطائرة وعمل فرق.

وقامت مديرة المدرسة بتكريم راني عصفور و الاتحاد الفلسطيني للكرة الطائرة، ومن ثم تم تكريم المعلمات هالة درس- شروق عدنان – زينب ابو بكر وغادة العجوري ، بشهادات تقدير على مشاركتهم الفاعلة في المهرجان.

وتم ايضا تكريم الحكام رائدة عابد-هند بدر- لور و نور الناطور- صبا مؤمن – تالا القاسم – شام جادالله- رزان مسعود- صبا مؤمن-اماني- نور عطاونة-دلال الخطيب وتالا ضياء.

مواضيع قد تهمك