تأهل الأمعري وأهلي الخليل لدور الأربعة من بطولة كأس فلسطين

القدس - دائرة الإعلام بالإتحاد/ تمكن فريقا مركز الأمعري وأهلي الخليل من العبور إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس فلسطين لأندية المحافظات الشمالية، بعد فوزهما، على الخضر وجبل المكبر، ضمن لقاءات دور الثمانية للبطولة.فعلى استاد أريحا الدولي تمكن الأمعري من بلوغ الدور نصف النهائي بفضل ثنائية كل من همام أبو حسين والوافد الجيد محمد سمارة ليقابل الأمعري الفريق الفائز من مباراة بلاطة وأم طوبا التيتأجلت بعدما ألغى الحكم اللقاء بسبب الضباب الكثيف في ملعب ماجد أسعد بالبيرة، بعد مرور 20 دقيقة على انطلاق مجريات المباراة.
وعلى استاد الشهيد فيصل الحسيني، حقق أهلي الخليل فوزا ً كبيراً على نظيره المكبر بستة أهداف نظيفة ليقابل في الدور قبل النهائي الفائز من لقاء واد النيص والظاهرية الذي سيقام بعد غدٍ الاثنين على استاد الحسين.
وسجل الأهلي أربعة أهداف في الشوط الأول، عن طريق حسين جوهر " الهدفين الأول والثاني" ومصعب أبو سالم الثالث، ومحمود ضيف الله الرابع،وفي الشوط الثاني، عزز فايز عسيلة تقدم فريقه بالهدف الخامس، فيما اختتم فادي دويك مهرجان الأهداف بالهدف السادس.