شريط الأخبار

لاعبي المعهد العربي الرياضي للتايكواندو يحرزون الذهب والفضة والبرونز في بطولة قطر الدولية

لاعبي المعهد العربي الرياضي للتايكواندو يحرزون الذهب والفضة والبرونز في بطولة قطر الدولية
بال سبورت :  


القدس- الدوحة- وكالة بال سبورت/ أحرزت بعثة المعهد العربي الرياضي للتايكواندو المشاركة في بطولة قطر المصنفة دوليا للتايكواندو بمشاركة ما يزيد عن 400 لاعب ولاعبة من مختلف دول العالم احرز ابطال القدس الشريف ثلاث ميداليات "ذهبية وفضية وبرونزية " أستطاعوا أقتناصها في هذا المحفل الرياضي الكبير والدولي المقام في قطر ودول الخليج بعد ان حققوا انجازا دوليا غير مسبوق خلال مشاركتهم القوية.

حيث حصل البطل عبد الغني نمر ياسيني على ذهبية وزن تحت 33 كغم بعد ان فاز خلال جميع المباريات التي خاضها ففاز خلال مبارته الاولى على اللاعب القطر ادهم ناصر بنتيجة 19 الى 3. وفاز خلال مباراته الثانية على اللاعب القطري ايضا غانم سويطي بنتيجة 22 الى 1. ومن ثم فاز على اللاعب السعودي نواف الحج بنتيجة 17 الى 1. ، اضافة الى فوزه خلال نزاله على اللاعب الاماراتي سلطان العلي بنتيجة 23 الى صفر. ليحب مباراته الاخير مع اللاعب الاماراتي عبد الله غلوم بنتيجة 26 الى 9 ليستحق بذلك ذهبية بطولة قطر الدولية لوزنه عن جدارة وابداع.

كما وحقق زميله البطل عمرو ابو زهرة انجازا كبيرا ايضا بعد ان حصل على الميدالية الفضية لوزن تحت 41 كغم خلال مسيرة من النزالات التي تألق خلالها عندما فاز على خصمه القطري اللاعب مهند قارجولي بنتيجة 29 الى 8 خلال مباراته الاولى. ليعود وينتصر على اللاعب الاماراتي حمدان التووم بنتيجة 18 الى 4. وخلال مباراته الثالثة فاز البطل ابو زهرة على اللاعب السعودي العنزي تركي بنتيجة 23 الى 11. ليوقف اللاعب الامارتي حلم بطل المعهد العربي الرياضي منصور فيصل من الحصول على الذهب مكتفيا بالميدالية الفضية لبطولة قطر بوزنه.

م ن جهته فاز اللاعب وفا الكرد وزن تحت 49 كغم على خصمه القطري لؤي محمد بنتيجة 14 الى صفر ليكتفي بالميدالية البروزية بعد ان وضع حد لتقدمه خصمه اللاعب السعودي هشام بندوخي بنتيجة 3 الى 9.

ويعتبر انجاز المعهد العربي الرياضي الانجاز الاكبر لفلسطين خلال هذا الكم من النقاط في بطولة دولية واحدة وفريق واحد، حيث أشاد رئيس البعثة ابو بكر جودة بأنجاز اللاعبين المقدسيين مرجعا ذلك للجدية والتفاني الذي ابداه لاعبي ومدبي واداريي المعهد العربي واولياء امورهم لتطوير ورفع مستوى هذه الرياضة الاولمبية العريقة رغم شح الامكانات، مهديا الفوز للمدينة الصامدة ولمسجدها الأقصى الاسير ولكل الرياضيين في فلسطين.

فيما قال أداري المعهد العربي الرياضي ومؤسسه فؤاد العبيدي ان حفلا كبيرا ومركزيا سيقام تكريما لأصحاب الأنجاز في الدوحة حين عودتهم أرض الوطن.

مواضيع قد تهمك