شريط الأخبار

العجوز بلاتر يهاجم "اليويفا" والامير علي أقوى الخصوم

العجوز بلاتر يهاجم اليويفا والامير علي أقوى الخصوم
بال سبورت :  

شن رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جوزيف بلاتر رئيس الفيفا هجوماً عنيفاً على الاتحاد الأوروبي لكرة القدم الذي اتهمه بعدم الشجاعة بالإعلان عن مرشحه الخاص للانتخابات على رئاسة الفيفا في العام الجاري.
وقال السويسري (78 عاماً) في مقابلة نشرت في قناة "سي إن إن” الأمريكية : "إنهم يريدون التخلص مني ولهذا فقد جاءت هذه المعارضة ، من المحزن أن أقول أنها جاءت من مدينة نيون وتحديداً من الاتحاد الأوروبي.”

وواصل بلاتر هجومه على مسؤولي اليويفا واضاف : "ليست لديهم الشجاعة للإعلان عن مرشحهم ، ولذلك فإن الاحترام في كرة القدم في أن تتعلم الفوز وأن تخسر ، إذا فزت فسيكون ذلك أفضل وإذا خسرت فلا بأس.

ورفض متحدث باسم الاتحاد الأوروبي لكرة القدم حسبما نشرت قناة "سي إن إن” الأمريكية التعليق على تصريحات جوزيف بلاتر ، فيما تأتي تصريحات رئيس الفيفا بسبب حصول الأمير علي بن الحسين على تعاطف خاص من اليويفا بقيادة ميشيل بلاتيني.

وأعرب بلاتر أيضاً عن نيته الترشح للانتخابات في 29 أيار القادم ضد الأمير الأردني علي بن الحسين نائب رئيس الفيفا ، وضد نائب الأمين العام السابق للفيفا جيروم شامبين ولاعب كرة القدم الفرنسي السابق ديفيد جينولا.

ويعتبر الأمير علي بن الحسين هو الخصم الوحيد القادر على هزيمة السويسري جوزيف بلاتر في الانتخابات رغم سعي الأخير للحصول على ولاية الخامسة في الانتخابات القادمة على رئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم.

وكشف رئيس اللجنة الانتخابية دومينيكو سكالا عن موعد إعلان قائمة المرشحين على الانتخابات التي سيعلن عنها في (29) كانون الثاني الجاري واضاف : "اللجنة الانتخابية تحتاج الى بعض الوقت قبل الإعلان عن المرشحين ، الآن لا يمكن تأكيد أي أسماء قبل بعد تقييم جميع المرشحين المقترحين ولا نستطيع التعليق على أي مرشح حتى يستوفي المتطلبات

مواضيع قد تهمك